Plan du site
Nos offres
Catégories
Votre compte
Pages
- Livraison
- Conditions générales de ventes
- Mentions légales
- presse
- Vidéo d'un éleveur Apalhat
- Click and collect
- Notre maison
- La maison
-
Blog
- Les débuts de la charcuterie à Lacaune
- Pourquoi la fleur blanche sur le saucisson est un signe de qualité ?
- Pourquoi les salaisons de Lacaune sont uniques - Charcuterie Millas
- Pourquoi la Charcuterie Millas a choisi le circuit court
- Des recettes uniques, saines et élaborées maison
- L'histoire de la Charcuterie Millas, racontée pas Marie Hélène et Akim
-
Recettes Millas
- Boulettes de viande de porc Millas aux macaronis
- Filet mignon sauce champignon maison
- Travers de porc a la moutarde et au miel
- Côtes de porc façon Millas, marinade parfumée et champignons persillés
- Saucisses de couenne aux lentilles – Recette authentique et savoureus
- Paupiettes de porc à la crème et aux champignons
- Recette du Frésinat selon Millas
- Croquettes d’oreilles de cochon
- Tomates farcies
- Endives au jambon
- Nos points de vente
- Contactez-nous
- Plan du site