Jambon

Jambon Il y a 15 produits.

Notre jambon est fabriqué par nos soins sur les Monts de Lacaune

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Résultats 1 - 15 sur 15.
  • 3,00 € Disponible

    Pour ce Noël qui se prépare, créez votre coffret à offrir en choisissant l’option emballage cadeau ... En quelques clics, amusez-vous à créer un cadeau original pour faire plaisir à coup sûr quelle que soit l’occasion.

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    POIDS KG

    3,00 €
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    Disponible
  • Notre jambon 24 mois d'affinage est issu d'un long processus. Tout d'abord, nous sélectionnons les plus beaux jambons frais des cochons Apalhat élevés sur de la paille par trois éleveurs de l'Aveyron et du Tarn avec qui nous travaillons main dans la main. Nous salons les jambons avec du sel marin durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours...

    Médaillé d'or au concours général agricole en 2017, ce jambon affiné 24 mois dénote un goût de noisette.

    Sans nitrite

    POIDS 8.500KG

    197,00 €
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  • 41,60 € Disponible

    Notre jambon 24 mois d'affinage est issu d'un long processus. Tout d'abord, nous sélectionnons les plus beaux jambons frais des cochons Apalhat élevés sur de la paille par trois éleveurs de l'Aveyron et du Tarn avec qui nous travaillons main dans la main. Nous salons les jambons avec du sel marin durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours...

    Ce jambon a un léger goût de noisette, saurez-vous l'identifier?

    Sans nitrite
    Sous-vide

    POIDS 1.200KG

    41,60 €
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    Disponible
  • Notre jambon 24 mois d'affinage est issu d'un long processus. Tout d'abord, nous sélectionnons les plus beaux jambons frais des cochons Apalhat élevés sur de la paille par trois éleveurs de l'Aveyron et du Tarn avec qui nous travaillons main dans la main. Nous salons les jambons avec du sel marin durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours...

    À servir en entrée de vos repas ou à déguster lors de vos apéros. Un délice !

    Sans nitrite
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    POIDS 0.170KG

    8,00 €
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  • 101,40 € Disponible

    Notre jambon 12 mois d'affinage est issu d'un long processus. Tout d'abord, nous sélectionnons les plus beaux jambons frais des cochons Apalhat élevés sur de la paille par trois éleveurs de l'Aveyron et du Tarn avec qui nous travaillons main dans la main. Nous salons les jambons avec du sel marin durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours...

    Affiné durant 12 mois à l'air libre. Un vrai délice !

    Sans nitrite

    POIDS 9.30KG

    101,40 €
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    Exclusivité web !
    Disponible
  • 25,20 € Disponible

    Notre jambon 12 mois d'affinage est issu d'un long processus. Tout d'abord, nous sélectionnons les plus beaux jambons frais des cochons Apalhat élevés sur de la paille par trois éleveurs de l'Aveyron et du Tarn avec qui nous travaillons main dans la main. Nous salons les jambons avec du sel marin durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours...

    Le format idéal pour ceux qui veulent faire durer le plaisir !

    Sans nitrite
    Sous-vide

    POIDS 1.200KG

    25,20 €
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    Disponible
  • 6,60 € Disponible

    Notre jambon 12 mois d'affinage est issu d'un long processus. Tout d'abord, nous sélectionnons les plus beaux jambons frais des cochons Apalhat élevés sur de la paille par trois éleveurs de l'Aveyron et du Tarn avec qui nous travaillons main dans la main. Nous salons les jambons avec du sel marin durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours...

    Persillé et bien équilibré en gras. Difficile de ne pas craquer !

    Sans nitrite
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    POIDS 0.220KG

    6,60 €
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    Disponible
  • Notre noix de jambon est le coeur du jambon. Nous la sélectionnons, mettons au sel durant plusieurs jours puis nous la pannons avec de la graisse de porc et de la farine de riz. Ce pannage lui permet de développer ses saveurs tout en restant fondante en bouche. Elle passe ensuite plusieurs jours en séchoir naturel à plus de 850 mètres d'altitude aux...

    Le coeur du jambon pour un goût subtilement bon.

    Sans nitrite
    Sous-vide

    POIDS 0.500KG

    19,00 €
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  • 105,00 € Disponible

    Notre jambon 12 mois d'affinage est issu d'un long processus. Tout d'abord, nous sélectionnons les plus beaux jambons frais des cochons Apalhat élevés sur de la paille par trois éleveurs de l'Aveyron et du Tarn avec qui nous travaillons main dans la main. Nous salons les jambons avec du sel marin durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours...

    Ce conserve très bien dans un torchon. Ce jambon sec est un délice.

    Sans nitrite
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    POIDS 7.500KG

    105,00 €
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    Disponible
  • 54,00 € Disponible

    Notre jambon 12 mois d'affinage est issu d'un long processus. Tout d'abord, nous sélectionnons les plus beaux jambons frais des cochons Apalhat élevés sur de la paille par trois éleveurs de l'Aveyron et du Tarn avec qui nous travaillons main dans la main. Nous salons les jambons avec du sel marin durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours...

    Ce format est idéal pour les gourmands qui souhaitent prolonger le plaisir.

    Sans nitrite
    Sous-vide

    POIDS 3.500KG

    54,00 €
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    Disponible
  • 24 mois d'affinage pour 6,6kg de bonheur !

    Sans nitrite
    Sous-vide

    POIDS 6.6KG

    179,00 €
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  • 8,00 € Disponible

    Nous fabriquons le jambon cuit artisanalement. Dans un premier temps, nous sélectionnons les plus beaux jambons frais des cochons élevés en plein air que nous parons et désossons. Puis nous y injectons notre bouillon de légumes frais qui a cuit dans une marmite en cuivre durant de longues heures. Enfin, nous faisons cuire nos jambons à basse température....

    Nouveauté, Jambon cuit de porc fermier élevé en plein air sans ajout de sel nitrité. Le véritable jambon cuit fait à la main par nos soins.

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    POIDS 0.400KG

    8,00 €
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    Disponible
  • Notre jambon 24 mois d'affinage est issu d'un long processus. Tout d'abord, nous sélectionnons les plus beaux jambons frais des cochons Apalhat élevés sur de la paille par trois éleveurs de l'Aveyron et du Tarn avec qui nous travaillons main dans la main. Nous salons les jambons avec du sel marin durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours...

    Ce format est idéal pour les gourmands qui souhaitent prolonger le plaisir.

    Sans nitrite
    Sous-vide

    POIDS 3.500KG

    101,50 €
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  • A l’initiative des Amis du Pr Rémi Salomon, la charcuterie Millas a créé un produit unique à 10€ Commandez un ou plusieurs produits à 10€ à la hauteur de votre don Tous les 200€, ces commandes sont transformées en colis panachés : saucisse sèche, jambon cru, terrines… emballés sous vide dans le laboratoire Les colis sont acheminés à destination des...

    Tous les 200€, des colis de charcuteries panachées sont envoyés en soutien des personnels hospitaliers des services de réanimation. Cliquez sur le produit pour en savoir plus.

    POIDS KG

    10,00 €
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    Disponible
  • Nous fabriquons le jambon cuit artisanalement. Dans un premier temps, nous sélectionnons les plus beaux jambons frais des cochons Apalhat que nous parons et désossons. Puis nous y injectons notre bouillon de légumes frais qui a cuit dans une marmite en cuivre durant de longues heures. Enfin, nous faisons cuire nos jambons à basse température. Tout ce long...

    Nouveauté, Dés de jambon cuit de porc fermier élevé en plein air sans ajout de sel nitrité. Le véritable jambon cuit fait à la main par nos soins.

    Sous-vide

    POIDS 0.300KG

    5,40 €
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    Disponible
Résultats 1 - 15 sur 15.

Nous fabriquons le jambon à partir de cochons Apalhat élevés par trois éleveurs locaux avec qui nous avons établi un cahier des charges strict en qualité. Nous faisons sécher nos jambons en séchoir naturel à plus de 800 mètres d’altitude. Ce savoir-faire a permi à notre jambon 24 mois d’affinage d’être récompensé d’une médaille d’or au Concours Général Agricole de Paris en 2017. La vente de notre jambon se fait essentiellement en vente directe dans nos boutiques à Albi et à Moulin-Mage ou vous pouvez directement acheter notre jambon en ligne sur notre site.

Le jambon de pays, une de nos spécialités

Notre jambon de pays est entièrement fabriqué de manière artisanale. Notre maître affineur se charge d’ouvrir ou fermer les fenêtres de notre séchoir naturel en fonction de la provenance du vent. Le but étant d’assurer une hygrométrie parfaite. Le jambon de pays est une spécialité de notre région et nous mettons tout en oeuvre pour perpétuer le savoir-faire qui nous a été transmis. Notre jambon de pays est aujourd’hui servi dans les plus grandes tables de la région et nous avons voulu à travers notre site de charcuterie en ligne vous permettre de commander notre jambon de pays et vous le faire livrer en moins de 24 heures dans toute la France.

Notre jambon sec : les secrets de la fabrication

La première étape de la fabrication de notre jambon sec consiste à sélectionner les plus belles cuisses arrières de nos cochons. Il faut que la chair ait une belle couleur et qu’il y ait un bel équilibre entre la viande et le gras. La deuxième phase consiste à saler les jambons avec du sel de mer et à les placer dans une pièce réfrigéré durant trois semaines environ. La maturation est l’étape suivante de l’élaboration du jambon sec. Durant trois mois, le jambon va sécher uniformément et prendre toutes ses saveurs. Nous le mettons ensuite dans notre séchoir naturel. Au septième mois, nous le parons avec une graisse spéciale afin d’éviter que le jambon sec entier croûte en surface. Au terme de 12 mois ou de 24 mois d’affinage, nous vendons le jambon en ligne et dans nos boutiques, en tranches, en quart ou les plus courageux pourront acheter le jambon sec entier.

Jambon de Lacaune, distinction gage de qualité

Le jambon de Lacaune a obtenu l’Indication Géographique Protégé en 2015. Cette distinction marque une reconnaissance du savoir-faire des salaisonniers de Lacaune qui oeuvrent depuis plus de 700 ans à fabriquer le jambon de Lacaune selon un processus unique. La ville de Lacaune située dans le tarn est reconnue pour ses nombreuses salaisons : jambons, saucisse et saucisson. On compte aujourd’hui plus de 32 salaisonniers. Le jambon de Lacaune est aujourd’hui reconnu dans la France entière.

Livraison garantie fraicheuravec Chronofresh en moins de 24h
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