Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients : (pour 4 personnes).

- 500 g de chair à saucisse
- 4 grosses tomates (ou 8 petites)
- 3 petits oignons
- 2 gousses d'ail
- thym
- persil
- beurre
- sel
- poivre

Préparation de la recette :

1- Eplucher et hacher les oignons. Eplucher et hacher les gousses d'ail.
2- Mettre la moitié des oignons dans la chair à saucisse. Ajouter l'ail, le sel, le poivre et un peu de persil.
3- Couper le haut des tomates et évider la chair. Poivrer et saler l'intérieur. Mettre la farce à l'intérieur et remettre les chapeaux.
4- Mettre le reste des oignons dans un plat avec la chair des tomates.
5- Mettre les tomates farcies dans le plat. Parsemer d'un peu de thym et mette une noisette de beurre sur chaque tomate.
6- Faire cuire au four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure environ.
7- Servir avec du riz.