La livraison frigorifique en moins de 24h dans toute la France
Congés de fin d’année La Charcuterie Millas fait une pause du 25 décembre au 5 janvier 2026. Les commandes restent ouvertes, mais les expéditions reprendront à partir du 6 janvier. Merci pour votre fidélité et très belles fêtes .
Notre histoire
Toute l'histoire de Millas
1995 - Création de la charcuterie Millas
"Nous avons débuté dans une grange dénommée "Millas" au coeur du Parc Naturel Régional du Haut Languedoc. Nous avons racheté un camion magasin avec une tournée de trois marchés (Réalmont, Servian et Albi). Au départ, nous ne fabriquions rien, nous étions revendeurs de charcuteries."
Descendez pour découvrir la suite de l'histoire
Mars 1997
Fabrication de nos premières charcuteries dans la grange de Millas
Février 1998
Création d'une filière de qualité : l'"Apalhat" avec trois éleveurs du Tarn et de l'Aveyron
Nous fabriquons 100% des produits. Le dernier produit en lice était le Jambon cuit
Juin 2016
Rénovation de la loge au marché couvert d'Albi
Juillet 2016
Création du concept "bar à charcuteries" à Albi et Moulin-Mage
Décembre 2016
Refonte du site e-commerce avec une nouvelle identité graphique
Février 2017
La charcuterie Millas est reconnue "Producteur Artisan de Qualité" par le College Culinaire de France présidé par Alain Ducasse, Paul Bocuse,Yannick Alleno, etc
Février 2017
Notre jambon 24 mois d'affinage est décoré de la médaille d'or et notre saucisse sèche de la médaille de Bronze au concours général de l'agriculture de Paris
Ce site utilise des cookies afin de vous garantir la meilleure expérience possible de notre siteEn savoir plus sur les cookies