Ingrédients : pour 2 personnes.

- 2 côtes de porc,
- 250g de champignons de Paris,
- 5 gousses d'ail,
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe demoutarde,
- 3 cuillères à soupe de sauce soja,
- Sel, poivre,
- Ail/persil (pour le reste de champignons).

Préparation de la recette :

1- Faire mariner 2 heures les côtes de porc dans le mélange: sauce soja, vin blanc, ail coupé grossièrement et moutarde. Saler, poivrer.
2- Ajouter une cuillère à soupe d'huile dans une poêle, puis faire revenir les champignons. Ajouter ail et persil en fin de cuisson. Laisser cuire encore une minute.
3- Sortir les côtes de porc de la marinade. Faire cuire 5 minutes de chaque côté, ajouter la marinade, quelques champignons. Puis laisser cuire encore 5 minutes. Servir chaud avec le reste de champignons de Paris persillés.