Ingrédients:

- 1 paquet de lentilles vertes,
- 2 carottes
- 1 gousse d'ail entière
- 500 g de saucisse de couenne
- 6 morceaux de confit de canard (manchon)
- 600 g de coustellous de porc
- Sel, poivre
- 1 bouquet garni


Préparation:

1- Lavez les lentilles et faites les blanchir à froid 5 min avec les couennes. Egouttez-les.

2- Dans une cocotte, mettre les lentilles et couvrir d'eau froide à hauteur et portez à ébullition, ajoutez les carottes en rondelles, la gousse d'ail et le bouquet garni. Laissez mijoter à feu doux deux bonnes heures à couvert.

3- Pendant ce temps, faire revenir à part les saucisses de couenne, les coustellous et le confit . Au bout de deux heures de cuisson ajoutez la viande en morceaux, laissez mijoter encore 30 minutes.

4- Servir bien chaud.