Poîtrine salée fumée séchée - 4 tranches

Neuf

Notre poitrine salée fumée séchée est élaborée avec de la poitrine de porc Apalhat. Ce sont des porcs élevés sur de la paille par trois éleveurs locaux situés dans le Tarn et l'Aveyron avec qui nous travaillons exclusivement. Cette poitrine est ensuite séchée en séchoir naturel pendant plusieurs jours à plus de 850 mètres d'altitude. Nous la faisons fumer au bois de Hêtre dans notre fumoir artisanal lui conférant ainsi un goût unique et naturel.

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3,60 €

env. 0.240kg
15€/kg

Livraison prévue à partir du 26/10/2017

Des cochons élevés sur de la paille, nourris sans OGM
Des produits à 100% fabriqués par nos soins
Livraison garantie fraicheur en moins de 24h
Livraison offerte dès 85€ d'achats
  • Conseils de dégustation
  • Conservation
  • Composition

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  • 7 avis
  • Evaluations Produit
    • Nombre d'avis : 7
    • Note moyenne : 5 /5
    • R. Sylvie
    •  le 23/08/2017
    • 5/5
    très bien, très gouteux.
    • R. Sylvie
    •  le 07/08/2017
    • 5/5
    Le gout du vrai lard fumé. fait de très bons lardons ,ça change des lardons fumés du commerce classique!!
    • B. Cecile
    •  le 23/07/2017
    • 5/5
    Très bon ,goût exquis , je recommande!
    • R. Sylvie
    •  le 12/06/2017
    • 5/5
    très bien, enfin des lardons qui ont du gout!
    • B. Cecile
    •  le 02/05/2017
    • 5/5
    Totale satisfaction
    • R. Sylvie
    •  le 21/04/2017
    • 5/5
    Permet de faire de très bonnes quiches. Enfin une viande fumée qui parfume les plats sans donner un gout de fumé toujours le même que l'on retrouve partout et qui ne présente aucun intérêt.
    • Z. Pierre
    •  le 19/04/2017
    • 5/5
    Excellent
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