Neuf
Le roti de porc filet contient très peu de gras contrairement à l'échine. En contrepartie, il risque d'être plus sec en fonction de la recette que vous avez décidé de cuisiner.
Notre rôti de porc filet provient de la viande de porcs Apalhat (élevés sur de la paille en Occitan) élevés par trois éleveurs du Tarn et de l'Aveyron avec qui nous avons créé une filière basée sur un cahier des charges strict en qualité. Les porcs sont nourris avec des céréales garantis sans OGM pendant une période d'engraissement plus longue que pour des porcs standard. Nos éleveurs sont en contrepartie rémunérés à la juste valeur de leur travail. Tous ces éléments font la force de notre filière.
11,00 €
Nous fabriquons nos andouilles ou saucisses de...
4,50 €
Nos côtes confites ou ribs confits sont cuits...
4,00 €
Notre chair à saucisse est fabriquée à partir...
5,70 €
Notre saucisse fraiche confite est préparée à...
6,00 €