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Fumée naturellement au bois de hêtre, ces quatre tranches s'accorderont parfaitement à vos potées
Découvrez notre recette de boulettes de viande aux macaronis avec notre chair à saucisse et notre poitrine salée fumée séchée.
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Une équipe à votre disposition au 05 63 37 14 72
Notre poitrine salée fumée séchée est élaborée avec de la poitrine de porc Apalhat. Ce sont des porcs élevés sur de la paille par trois éleveurs locaux situés dans le Tarn et l'Aveyron avec qui nous travaillons exclusivement. Cette poitrine est ensuite séchée en séchoir naturel pendant plusieurs jours à plus de 850 mètres d'altitude. Nous la faisons fumer au bois de Hêtre dans notre fumoir artisanal lui conférant ainsi un goût unique et naturel.
Poitrine de porc , sel . Fumée naturellement au bois de hêtre. Sans conservateur ni colorant.
Nous vous recommandons de conserver la poitrine salée fumée séchée entre 0 et 4°C. Avant de la consommer, laissez la reposer à température ambiante pendant un bon quart d'heure afin de favoriser une dégustation optimale.
Choisissez les produits qui vous font envie.
Après avoir choisi le transporteur parmi la liste que nous proposons, choisissez la date qui vous convient.
Tous les produits sont livrés avec Chronopostfood garantissant le respect de la chaine du froid.
Je suis informé par Sms et/ou Email de l'arrivée de ma commande.
Transporteur | Délais de transport | Prix | Conditions | |
---|---|---|---|---|
1 | Chronopostfood | Livraison en 24h (entre 8h et 14h) |
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2 | ChronoRelais | Livraison en 24h |
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Transporteur non disponible si le panier contient au minimum un produit frais |
Basé sur 78
avis
Pas encorf goûté
Parfait ??
Super content et toujours un vrai régal
Super
Parfait
Fumé délicat, épaisseur convenable pour des lardons entrelardés comme il convient
Un, de mes meilleurs atouts de cuisine
un peu grasse
bon produit
très bon
Poitrine de porc , sel . Fumée naturellement au bois de hêtre. Sans conservateur ni colorant.
Nous vous recommandons de conserver la poitrine salée fumée séchée entre 0 et 4°C. Avant de la consommer, laissez la reposer à température ambiante pendant un bon quart d'heure afin de favoriser une dégustation optimale.
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Basé sur 78
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Pas encorf goûté
Parfait ??
Super content et toujours un vrai régal
Super
Parfait
Fumé délicat, épaisseur convenable pour des lardons entrelardés comme il convient
Un, de mes meilleurs atouts de cuisine
un peu grasse
bon produit
très bon
320g
Fumée naturellement au bois de hêtre, ces quatre tranches s'accorderont parfaitement à vos potées
Découvrez notre recette de boulettes de viande aux macaronis avec notre chair à saucisse et notre poitrine salée fumée séchée.