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Les coustillous avec une belle viande rouge et savoureuse ; idéal pour les carnivores
Découvrez notre recette de travers de porc à la moutarde et au miel
Paiement simple et sécurisé
Livraison rapide et garantie fraîcheur
Une équipe à votre disposition au 05 63 37 14 72
Notre travers de porc ou coustillous provient de la viande de porcs Apalhat (élevés sur de la paille en Occitan) élevés par trois éleveurs du Tarn et de l'Aveyron avec qui nous avons créé une filière basée sur un cahier des charges strict en qualité. Les porcs sont nourris avec des céréales garantis sans OGM pendant une période d'engraissement plus longue que pour des porcs standard. Nos éleveurs sont en contrepartie rémunérés à la juste valeur de leur travail. Tous ces éléments font la force de notre filière.
Travers de porc ou coustillous
Les produits frais sont emballés sous vide. La DLC (Date Limite de Consommation) est indiquée sur l'emballage. Nos produits sont frais et expédiés directement après réception de votre commande, vous pourrez donc profiter pleinement de cette durée de conservation. De plus, nos produits frais sont expédiés via Chronofresh qui est un transporteur frigorifique garantissant un acheminement des produits entre 0 et 4°C de notre atelier à votre adresse de livraison. A leur réception, placez les dans un réfrigérateur entre 0 et 4°C. Tous nos produits sont frais, ils peuvent donc être congelés.
Choisissez les produits qui vous font envie.
Après avoir choisi le transporteur parmi la liste que nous proposons, choisissez la date qui vous convient.
Tous les produits sont livrés avec Chronopostfood garantissant le respect de la chaine du froid.
Je suis informé par Sms et/ou Email de l'arrivée de ma commande.
| Transporteur | Délais de transport | Prix | Conditions | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | Chronopostfood | Livraison en 24h (entre 8h et 14h) |
|
|
| 2 | ChronoRelais | Livraison en 24h |
|
Transporteur non disponible si le panier contient au minimum un produit frais |
Basé sur 84
avis
Didier j.
Un régal fait dans une cocotte avec oignons ail herbes Provence et petites pommes de terre ou la la
DOLORES R.
Idem
Daniel paul r.
pas encore mangé" et très charnu
Christiane C.
Bien charnus et goûteux, mis dans le cassoulet.
Perrot P.
Délicieux !
Jacques D.
ok
Chantal A.
Excellent
Francis R.
trop bon au gril juste pour le saisir puis badigeonné au miel à l'ail et au four en cuisson lente
Serge H.
1 paquet n'était plus sous vide
Gerald Y.
Excellent
Travers de porc ou coustillous
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Didier j.
Un régal fait dans une cocotte avec oignons ail herbes Provence et petites pommes de terre ou la la
DOLORES R.
Idem
Daniel paul r.
pas encore mangé" et très charnu
Christiane C.
Bien charnus et goûteux, mis dans le cassoulet.
Perrot P.
Délicieux !
Jacques D.
ok
Chantal A.
Excellent
Francis R.
trop bon au gril juste pour le saisir puis badigeonné au miel à l'ail et au four en cuisson lente
Serge H.
1 paquet n'était plus sous vide
Gerald Y.
Excellent
Les coustillous avec une belle viande rouge et savoureuse ; idéal pour les carnivores
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