Côtelettes filet - par 4

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Un assaisonnement classique lui suffira, la simplicité est souvent aux goûts de tout le monde

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Nos côtelettes de porc filet proviennent de porcs Apalhat (élevés sur de la paille en Occitan) élevés par trois éleveurs du Tarn et de l'Aveyron avec qui nous avons créé une filière basée sur un cahier des charges strict en qualité. Les porcs sont nourris avec des céréales garantis sans OGM pendant une période d'engraissement plus longue que pour des porcs standard. Nos éleveurs sont en contrepartie rémunérés à la juste valeur de leur travail. Tous ces éléments font la force de notre filière.

La recette : Ingrédients : (pour 2 personnes). - 2 côtes de porc, - 250g de champignons de Paris, - 5 gousses d'ail, - 1 verre de vin blanc sec 1 cuillère à soupe demoutarde, - 3 cuillères à soupe de sauce soja, - Sel, poivre, - Ail/persil (pour le reste de champignons). Préparation de la recette : 1- Faire mariner 2 heures les côtes de porc dans le mélange: sauce soja, vin blanc, ail coupé grossièrement et moutarde. Saler, poivrer. 2- Ajouter une cuillère à soupe d'huile dans une poêle, puis faire revenir les champignons. Ajouter ail et persil en fin de cuisson. Laisser cuire encore une minute. 3- Sortir les côtes de porc de la marinade. Faire cuire 5 minutes de chaque côté, ajouter la marinade, quelques champignons. Puis laisser cuire encore 5 minutes. Servir chaud avec le reste de champignons de Paris persillés.

Détails du produit

0.800
9622 Produits

Fiche technique

Poids
env 800g
Sous-vide
oui
Chronofresh
oui
Noadditif
oui

Côtelettes filet

Les produits frais sont emballés sous vide. La DLC (Date Limite de Consommation) est indiquée sur l'emballage. Celle-ci est de généralement 6 - 7 jours. Nos produits sont frais et expédiés directement après réception de votre commande, vous pourrez donc profiter pleinement de cette durée de conservation. De plus, nos produits frais sont expédiés via Chronofresh qui est un transporteur frigorifique garantissant un acheminement des produits entre 0 et 4°C de notre atelier à votre adresse de livraison. A leur réception, placez les dans un réfrigérateur entre 0 et 4°C. Tous nos produits sont frais, ils peuvent donc être congelés.

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  • de 0 à 50€ d'achats : 9,90€
  • de 50€ à 100€ d'achats : 4,90€
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  • au-delà de 50€ d'achats : gratuit
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Nous garantissons le respect de la chaîne du froid

  • 1. Nous préparons votre commande avec de la viande fraîche. En effet, nous effectuons des découpes deux fois par semaine.
  • 2. Tous les produits (viande, produits cuits, produits tranchés) avec la vignette sous-vide sont délicatement emballées sous-vide. Les autres produits sont emballés dans des sachets krafts alimentaires.
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Côtelettes filet - par 4
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Basé sur 51 avis

  • Colette V.
    Publié le 04/09/2020 à 17:17 (Date de commande : 24/08/2020)
    5

    Excellent

  • Christophe E.
    Publié le 03/05/2020 à 10:00
    4

    bien

  • Françoise W.
    Publié le 02/05/2020 à 16:55
    5

    Excellentes

  • Jean-François T.
    Publié le 27/04/2020 à 13:56
    5

    Très bien

  • Jacky P.
    Publié le 25/04/2020 à 18:38
    5

    pas sèche après cuisson , de vrai porc ...en somme idem le rôti

  • Michèle D.
    Publié le 23/04/2020 à 19:23
    5

    Mériteraient un peu plus d epaisseur

  • Janine L.
    Publié le 18/04/2020 à 13:48
    5

    c'est le goût de mon mari, je préfère l'échine.

  • Francis M.
    Publié le 18/04/2020 à 13:42
    5

    Côtelettes super bonnes parfait

  • Sylvie R.
    Publié le 17/04/2020 à 10:29
    3

    Ce n'est pas notre produit préféré ,peut être une erreur de cuisson mais un peu sèches.

  • Emeline P.
    Publié le 04/04/2020 à 13:12
    5

    Excellent



Comment fonctionne notre filière courte ?

Notre filière possède tous les maillons de la chaîne, en partant de l’élevage, en passant par la découpe et la fabrication jusqu’à la vente. Ainsi, nous valorisons toutes pièces du cochon et nous évitons le gaspillage : dans le cochon tout est bon !
1. Des cochons élevés respectueusement

Par Carole, André et Jacques dans le Tarn et l’Aveyron selon un cahier des charges strict.

2. Nous fabriquons tout

Artisanalement dans notre atelier selon les recettes de nos anciens.

3. Un affinage à l'air libre

Dans notre séchoir sur les hauteurs du tarn dans les Monts de Lacaune.

4. Une livraison rapide et fiable

Assurée par Chronofood garantissant le respect de la chaine du froid.