Jambon 24 mois - demi désossé

Neuf

Notre jambon 24 mois d'affinage est issu d'un long processus. Tout d'abord, nous sélectionnons les plus beaux jambons frais des cochons Apalhat élevés sur de la paille par trois éleveurs de l'Aveyron et du Tarn avec qui nous travaillons main dans la main. Nous salons les jambons avec du sel marin durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours en séchoir naturel, il se colore, passe du rose au rouge et s’affermit. Au 7ème mois, nous le graissons avec de la graisse de porc et de la farine de riz afin que celui-ci développe ses saveurs et sèche uniformément.

Il passera ensuite une période de 17 mois dans son séchoir naturel à l'air libre.

Notre jambon est ferme au tranché et fondant en bouche.

101,50 €

env. 3.500kg
29.00 €/kg

Des cochons élevés sur de la paille, nourris sans OGM
Des produits charcutiers à 100% fabriqués par nos soins
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Livraison offerte dès 85€ d'achats
  • Conseils de dégustation
  • Conservation
  • Composition
  • 1 avis
  • Evaluations Produit
    • Nombre d'avis : 1
    • Note moyenne : 5 /5
    • Jean P.
    •  le 20/02/2019
    • 5/5
    Produit excellent et service livraison parfait

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