![Jambon sec entier démarche IGP Lacaune Jambon sec entier démarche IGP Lacaune](https://charcuterie-millas.fr/1045-large_default/jambon-sec-de-montagne-igp-lacaune.jpg)
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(14,99 € Par kg)
Affiné durant 12 mois à l'air libre. Un vrai délice !
Paiement simple et sécurisé
Livraison rapide et garantie fraîcheur
Une équipe à votre disposition au 05 63 37 14 72
Notre jambon 12 mois d'affinage est issu d'un long processus. Tout d'abord, nous sélectionnons les plus beaux jambons frais des cochons Apalhat élevés sur de la paille par trois éleveurs de l'Aveyron et du Tarn avec qui nous travaillons main dans la main. Nous salons les jambons avec du sel marin durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours en séchoir naturel, il se colore, passe du rose au rouge et s’affermit. Au 7ème mois, nous le graissons avec de la graisse de porc et de la farine de riz afin que celui-ci développe ses saveurs et sèche uniformément.
Il passera ensuite une période de 5 mois dans son séchoir naturel à l'air libre.
Notre jambon est ferme au tranché et fondant en bouche.
Jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium (salpêtre)
Nous vous recommandons de conserver ce jambon dans un endroit sec et frais. Le jambon se conserve durant de nombreux jours. Une fois celui-ci entamé, il risque de sécher en surface au niveau de la tranche si jamais vous le laissez plus de 4-5 jours. Pas de panique, enlevez cette première tranche, et continuez à le déguster.
Choisissez les produits qui vous font envie.
Après avoir choisi le transporteur parmi la liste que nous proposons, choisissez la date qui vous convient.
Tous les produits sont livrés avec Chronopostfood garantissant le respect de la chaine du froid.
Je suis informé par Sms et/ou Email de l'arrivée de ma commande.
Transporteur | Délais de transport | Prix | Conditions | |
---|---|---|---|---|
1 | Chronopostfood | Livraison en 24h (entre 8h et 14h) |
|
|
2 | ChronoRelais | Livraison en 24h |
|
Transporteur non disponible si le panier contient au minimum un produit frais |
Excellent.
Un peu mou, mais je le laisse encore s affiner.
Pas de tromperie, il est sec juste comme il faut.
Parfait.
Très bon jambon 9 kg. Beaucoup de viande, peu de gras. Parfait
Affinage parfait. Très bon produit
Très très bon excellent
Très belle réussite et quel bouquet!!
juste un délice!!
5 étoiles!! Ceux qui le recevront le trouveront délicieux
Jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium (salpêtre)
Nous vous recommandons de conserver ce jambon dans un endroit sec et frais. Le jambon se conserve durant de nombreux jours. Une fois celui-ci entamé, il risque de sécher en surface au niveau de la tranche si jamais vous le laissez plus de 4-5 jours. Pas de panique, enlevez cette première tranche, et continuez à le déguster.
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Un peu mou, mais je le laisse encore s affiner.
Pas de tromperie, il est sec juste comme il faut.
Parfait.
Très bon jambon 9 kg. Beaucoup de viande, peu de gras. Parfait
Affinage parfait. Très bon produit
Très très bon excellent
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juste un délice!!
5 étoiles!! Ceux qui le recevront le trouveront délicieux
Ce format est idéal pour les gourmands qui souhaitent prolonger le plaisir.
Ce format est idéal pour les gourmands qui souhaitent prolonger le plaisir.
À servir en entrée de vos repas ou à déguster lors de vos apéros. Un délice !
Ce conserve très bien dans un torchon. Ce jambon sec est un délice.
500g
Le coeur du jambon pour un goût subtilement bon.
Affiné durant 12 mois à l'air libre. Un vrai délice !
Le format idéal pour ceux qui veulent faire durer le plaisir !
Notre noix de jambon est le coeur du jambon. Nous la sélectionnons, mettons au sel durant plusieurs jours puis nous la pannons avec de la graisse de porc et de la farine de riz. Ce pannage lui permet de développer ses saveurs tout en restant fondante en bouche. Elle passe ensuite plusieurs jours en séchoir naturel à plus de 850 mètres d'altitude aux croisements des vents méditerranéens et océaniques.
Jambon cuit de porc fermier élevé en plein air sans ajout de sel nitrité ajouté. Le véritable jambon cuit au torchon.
Regardez notre recette cuisinée avec notre jambon cuit
Nouveauté, Dés de jambon cuit de porc fermier élevé en plein air sans ajout de sel nitrité ajouté. Le véritable jambon cuit fait à la main par nos soins.
Affiné durant 12 mois à l'air libre. Un vrai délice !