
- Pack
(50,01 € Par kg)
À servir en entrée de vos repas ou à déguster lors de vos apéros. Un délice !
Paiement simple et sécurisé
Livraison rapide et garantie fraîcheur
Une équipe à votre disposition au 05 63 37 14 72
Notre jambon 24 mois d'affinage est issu d'un long processus. Tout d'abord, nous sélectionnons les plus beaux jambons frais des cochons Apalhat élevés sur de la paille par trois éleveurs de l'Aveyron et du Tarn avec qui nous travaillons main dans la main. Nous salons les jambons avec du sel marin durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours en séchoir naturel, il se colore, passe du rose au rouge et s’affermit. Au 7ème mois, nous le graissons avec de la graisse de porc et de la farine de riz afin que celui-ci développe ses saveurs et sèche uniformément.
Il passera ensuite une période de 17 mois dans son séchoir d'affinage durant laquelle son goût de noisette va se développer. Notre jambon est ferme au tranché et fondant en bouche.
Jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium (salpêtre)
Nous vous recommandons de conserver ce paquet de quatre tranches de jambon dans un endroit sec et frais. Avant de le consommer, laissez le reposer à température ambiante pendant un bon quart d'heure afin de favoriser une dégustation optimale. Ce paquet de quatre tranches de jambon est emballé sous vide. La DLUO (Date Limite d'Utilisation Optimale) est indiquée sur l'emballage.
Choisissez les produits qui vous font envie.
Après avoir choisi le transporteur parmi la liste que nous proposons, choisissez la date qui vous convient.
Tous les produits sont livrés avec Chronopostfood garantissant le respect de la chaine du froid.
Je suis informé par Sms et/ou Email de l'arrivée de ma commande.
Transporteur | Délais de transport | Prix | Conditions | |
---|---|---|---|---|
1 | Chronopostfood | Livraison en 24h (entre 8h et 14h) |
|
|
2 | ChronoRelais | Livraison en 24h |
|
Transporteur non disponible si le panier contient au minimum un produit frais |
idem
Bien
super
Excellent
Un peu trop salé à notre gout
Très bon jambon
Excellent
très satisfait
TRES BON
tres bon
Jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium (salpêtre)
Nous vous recommandons de conserver ce paquet de quatre tranches de jambon dans un endroit sec et frais. Avant de le consommer, laissez le reposer à température ambiante pendant un bon quart d'heure afin de favoriser une dégustation optimale. Ce paquet de quatre tranches de jambon est emballé sous vide. La DLUO (Date Limite d'Utilisation Optimale) est indiquée sur l'emballage.
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idem
Bien
super
Excellent
Un peu trop salé à notre gout
Très bon jambon
Excellent
très satisfait
TRES BON
tres bon
Affiné durant 12 mois à l'air libre. Un vrai délice !
Ce format est idéal pour les gourmands qui souhaitent prolonger le plaisir.
Jambon cuit de porc fermier élevé en plein air sans ajout de sel nitrité ajouté. Le véritable jambon cuit au torchon.
Notre noix de jambon est le coeur du jambon. Nous la sélectionnons, mettons au sel durant plusieurs jours puis nous la pannons avec de la graisse de porc et de la farine de riz. Ce pannage lui permet de développer ses saveurs tout en restant fondante en bouche. Elle passe ensuite plusieurs jours en séchoir naturel à plus de 850 mètres d'altitude aux croisements des vents méditerranéens et océaniques.
Ce jambon a un léger goût de noisette, saurez-vous l'identifier ?
500g
Le coeur du jambon pour un goût subtilement bon.
Le format idéal pour ceux qui veulent faire durer le plaisir !
Nouveauté, Dés de jambon cuit de porc fermier élevé en plein air sans ajout de sel nitrité ajouté. Le véritable jambon cuit fait à la main par nos soins.
Affiné durant 12 mois à l'air libre. Un vrai délice !
À servir en entrée de vos repas ou à déguster lors de vos apéros. Un délice !