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Le format idéal pour ceux qui veulent faire durer le plaisir !
De retour bientôt
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Notre noix de jambon est le coeur du jambon. Nous la sélectionnons, mettons au sel durant plusieurs jours puis nous la pannons avec de la graisse de porc et de la farine de riz. Ce pannage lui permet de développer ses saveurs tout en restant fondante en bouche. Elle passe ensuite plusieurs jours en séchoir naturel à plus de 850 mètres d'altitude aux croisements des vents méditerranéens et océaniques.
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Persillé et bien équilibré en gras. Difficile de ne pas craquer !
Affiné durant 12 mois à l'air libre. Un vrai délice !
De retour bientôt
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Médaillé d'or au concours général agricole de Paris en 2017, ce jambon affiné 24 mois dénote un goût de noisette.
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De retour bientôt
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Le coeur du jambon pour un goût subtilement bon.
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Ce jambon a un léger goût de noisette, saurez-vous l'identifier ?
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À servir en entrée de vos repas ou à déguster lors de vos apéros. Un délice !
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Ce conserve très bien dans un torchon. Ce jambon sec est un délice.
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Ce format est idéal pour les gourmands qui souhaitent prolonger le plaisir.
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24 mois d'affinage pour 6,6kg de bonheur !
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De retour bientôt
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Ce format est idéal pour les gourmands qui souhaitent prolonger le plaisir.
Affiné durant 12 mois à l'air libre. Un vrai délice !
Nous fabriquons le jambon sec artisanalement à plus de 800 mètres d’altitude. Les jambons sont ensuite affinés dans notre séchoir naturel à l’air libre pendant une période de 12 ou 24 mois.