
Dés de jambon cuit de porc fermier élevé en plein air sans ajout de sel nitrité
- Exclusivité web !
Ce format est idéal pour les gourmands qui souhaitent prolonger le plaisir.
Paiement simple et sécurisé
Livraison rapide et garantie fraîcheur
Une équipe à votre disposition au 05 63 37 14 72
Notre jambon 24 mois d'affinage est issu d'un long processus. Tout d'abord, nous sélectionnons les plus beaux jambons frais des cochons Apalhat élevés sur de la paille par trois éleveurs de l'Aveyron et du Tarn avec qui nous travaillons main dans la main. Nous salons les jambons avec du sel marin durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours en séchoir naturel, il se colore, passe du rose au rouge et s’affermit. Au 7ème mois, nous le graissons avec de la graisse de porc et de la farine de riz afin que celui-ci développe ses saveurs et sèche uniformément.
Il passera ensuite une période de 17 mois dans son séchoir naturel à l'air libre.
Notre jambon est ferme au tranché et fondant en bouche.
Jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium (salpêtre)
Nous vous recommandons de conserver ce jambon dans un endroit sec et frais. Avant de le consommer, laissez le reposer à température ambiante pendant un bon quart d'heure afin de favoriser une dégustation optimale. Ce jambon est emballé sous vide. La DLUO (Date Limite d'Utilisation Optimale) est indiquée sur l'emballage.
Choisissez les produits qui vous font envie.
Après avoir choisi le transporteur parmi la liste que nous proposons, choisissez la date qui vous convient.
Tous les produits sont livrés avec Chronopostfood garantissant le respect de la chaine du froid.
Je suis informé par Sms et/ou Email de l'arrivée de ma commande.
Transporteur | Délais de transport | Prix | Conditions | |
---|---|---|---|---|
1 | Chronopostfood | Livraison en 24h (entre 8h et 14h) |
|
|
2 | ChronoRelais | Livraison en 24h |
|
Transporteur non disponible si le panier contient au minimum un produit frais |
Parfait
Excellent et sec, ce que je recherche.
Goût exceptionnel
super qualité
Pas encore consommé
Parfait
excellent mais il faut aimer le gout car il est plus corsé que le jambon 12 mois, nous on a adoré.
Bonjour Mme Sireuil, Effectivement le jambon 24 Mois est plus corsé mais tellement excellent! Nous sommes très contents que notre IGP médaillé d'Or vous ai plu. Nous faisons notre charcuterie artisanalement et quelques fois des saucissons se trouvent gras mais cela n'entache en rien sa qualité dégustative. Toute l'équipe vous remercie pour votre considération envers nos produits. Bien cordialement Juliette
Produit très fin, savoureux
We love it. We have a good electric slicer which lets us cut it super-fine.
un délice
Jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium (salpêtre)
Nous vous recommandons de conserver ce jambon dans un endroit sec et frais. Avant de le consommer, laissez le reposer à température ambiante pendant un bon quart d'heure afin de favoriser une dégustation optimale. Ce jambon est emballé sous vide. La DLUO (Date Limite d'Utilisation Optimale) est indiquée sur l'emballage.
Choisissez les produits qui vous font envie.
Après avoir choisi le transporteur parmi la liste que nous proposons, choisissez la date qui vous convient.
Tous les produits sont livrés avec Chronopostfood garantissant le respect de la chaine du froid.
Je suis informé par Sms et/ou Email de l'arrivée de ma commande.
Transporteur | Délais de transport | Prix | Conditions | |
---|---|---|---|---|
1 | Chronopostfood | Livraison en 24h (entre 8h et 14h) |
|
|
2 | ChronoRelais | Livraison en 24h |
|
Transporteur non disponible si le panier contient au minimum un produit frais |
Parfait
Excellent et sec, ce que je recherche.
Goût exceptionnel
super qualité
Pas encore consommé
Parfait
excellent mais il faut aimer le gout car il est plus corsé que le jambon 12 mois, nous on a adoré.
Bonjour Mme Sireuil, Effectivement le jambon 24 Mois est plus corsé mais tellement excellent! Nous sommes très contents que notre IGP médaillé d'Or vous ai plu. Nous faisons notre charcuterie artisanalement et quelques fois des saucissons se trouvent gras mais cela n'entache en rien sa qualité dégustative. Toute l'équipe vous remercie pour votre considération envers nos produits. Bien cordialement Juliette
Produit très fin, savoureux
We love it. We have a good electric slicer which lets us cut it super-fine.
un délice
Nouveauté, Dés de jambon cuit de porc fermier élevé en plein air sans ajout de sel nitrité ajouté. Le véritable jambon cuit fait à la main par nos soins.
Affiné durant 12 mois à l'air libre. Un vrai délice !
Ce format est idéal pour les gourmands qui souhaitent prolonger le plaisir.
Affiné durant 12 mois à l'air libre. Un vrai délice !
Jambon cuit de porc fermier élevé en plein air sans ajout de sel nitrité ajouté. Le véritable jambon cuit au torchon.
À servir en entrée de vos repas ou à déguster lors de vos apéros. Un délice !
Persillé et bien équilibré en gras. Difficile de ne pas craquer !
Le coeur du jambon pour un goût subtilement bon.
Ce conserve très bien dans un torchon. Ce jambon sec est un délice.
Ce jambon a un léger goût de noisette, saurez-vous l'identifier ?
Ce format est idéal pour les gourmands qui souhaitent prolonger le plaisir.