L'esprit du Sud-Ouest - Gastronomie

 Le burger de bougnette, melsat et boudin noir.
Quand, interprétées par le chef Jérôme Barbieux, du Relais de Fusiès, à Lacaune-Les-Bains,tradition rime avec modernité et paysannerie avec tendance. A droite, une croustade tout en légèreté et en bas, les cochons Apalhat (élevés sur la paille ) des monts de Lacaune. "

Charcuterie millas
Spécialités: bougnettes, melsat, produit frais (saucisses, boudins,etc.) et secs (jambons secs, saucissons, etc.) 
Moulin-Mage
81320 Murat
www.charcuterie-millas.fr 

L'esprit du Sud-Ouest Tarn - "Gastronomie "

0,00 €

env. 0kg
€/kg

Des cochons élevés sur de la paille, nourris sans OGM
Des produits à 100% fabriqués par nos soins
Livraison garantie fraicheur en moins de 24h
Livraison offerte dès 85€ d'achats
Livraison garantie fraicheuravec Chronofresh en moins de 24h
Livraison offerte dès 85€
Paiement sécuriséDonnées sécurisées ssl dans tout le site
Une question? Nous sommes disponibles au 05.63.37.14.72