

Aussi savoureux que mignon, badigeonné le d'une moutarde à l'ancienne et accompagné de pommes grenailles : festin assuré
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Il y a seulement deux filets mignons par cochon. Ce morceau noble est tendre, fin et rare. Notre filet mignon ou lapinou provient de la viande de porcs Apalhat (élevés sur de la paille en Occitan) par trois éleveurs du Tarn et de l'Aveyron avec qui nous avons créé une filière basée sur un cahier des charges strict en qualité. Les porcs sont nourris avec des céréales garantis sans OGM pendant une période d'engraissement plus longue que pour des porcs standard. Nos éleveurs sont en contrepartie rémunérés à la juste valeur de leur travail. Tous ces éléments font la force de notre filière.
Notre recette :
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
(pour 4 personnes)
- 1 filet mignon de porc de 600 à 700 g environ
- 25 cl de vin blanc sec
- 1 bouillon cube (légumes par exemple) dilué dans de l'eau chaude
- 40 cl de crème fraîche
- 500 g de champignons en boîte
- moutarde à l'ancienne
Préparation de la recette :
Filet mignon
Les produits frais sont emballés sous vide. La DLC (Date Limite de Consommation) est indiquée sur l'emballage. Nos produits sont frais et expédiés directement après réception de votre commande, vous pourrez donc profiter pleinement de cette durée de conservation. De plus, nos produits frais sont expédiés via Chronofresh qui est un transporteur frigorifique garantissant un acheminement des produits entre 0 et 4°C de notre atelier à votre adresse de livraison. A leur réception, placez les dans un réfrigérateur entre 0 et 4°C. Tous nos produits sont frais, ils peuvent donc être congelés.
Choisissez les produits qui vous font envie.
Après avoir choisi le transporteur parmi la liste que nous proposons, choisissez la date qui vous convient.
Tous les produits sont livrés avec Chronopostfood garantissant le respect de la chaine du froid.
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Transporteur | Délais de transport | Prix | Conditions | |
---|---|---|---|---|
1 | Chronopostfood | Livraison en 24h (entre 8h et 14h) |
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|
2 | ChronoRelais | Livraison en 24h |
|
Transporteur non disponible si le panier contient au minimum un produit frais |
Bon
.
pas gouter
cuisiné à basse température un délice
La viande est bonne mais le morceau n'est pas bien Paré donc irrégulier en épaisseur.
Jamais mangé une telle tendresse de viande.
super bon
Ce serait bien de couper en 2 ces paquets sous vide
un vrai régal , cuit au four avec moutarde et sauge ou enrobé d'une pâte brisée
Très bonne qualité
Filet mignon
Les produits frais sont emballés sous vide. La DLC (Date Limite de Consommation) est indiquée sur l'emballage. Nos produits sont frais et expédiés directement après réception de votre commande, vous pourrez donc profiter pleinement de cette durée de conservation. De plus, nos produits frais sont expédiés via Chronofresh qui est un transporteur frigorifique garantissant un acheminement des produits entre 0 et 4°C de notre atelier à votre adresse de livraison. A leur réception, placez les dans un réfrigérateur entre 0 et 4°C. Tous nos produits sont frais, ils peuvent donc être congelés.
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Bon
.
pas gouter
cuisiné à basse température un délice
La viande est bonne mais le morceau n'est pas bien Paré donc irrégulier en épaisseur.
Jamais mangé une telle tendresse de viande.
super bon
Ce serait bien de couper en 2 ces paquets sous vide
un vrai régal , cuit au four avec moutarde et sauge ou enrobé d'une pâte brisée
Très bonne qualité
Ne venez pas brusquer l'échine qui est plus tendre que le filet, plus vous la cuisez lentement meilleure elle sera.
Osez le sucré salé, avec une sauce soja et du miel
Ce morceau du cochon est extrêmement tendre. Il est recommandé de cuisiner les joues en daube
Une saucisse fraiche assaisonnée simplement avec du sel et du poivre. Surtout pas d'additifs !
Assaisonée simplement avec du sel et poivre sans colorant sans conservateur : de la chair naturelle
Carottes, pommes de terre, champignons, oignons, figues, donnez libre cours à votre imagination pour cuisiner cette pièce.
Le "must have" de votre frigo, la poitrine pourra agrémenter la majorité de vos plats
En grillade, à la plancha cette saucisse fine ravira les grands et les petits.
Certainement la viande la plus tendre du cochon.
Un assaisonnement classique lui suffira, la simplicité est souvent aux goûts de tout le monde
Aussi savoureux que mignon, badigeonné le d'une moutarde à l'ancienne et accompagné de pommes grenailles : festin assuré