



Affiné durant 12 mois à l'air libre. Un vrai délice !
Paiement simple et sécurisé
Livraison rapide et garantie fraîcheur
Une équipe à votre disposition au 05 63 37 14 72
Notre jambon 12 mois d'affinage est issu d'un long processus. Tout d'abord, nous sélectionnons les plus beaux jambons frais des cochons Apalhat élevés sur de la paille par trois éleveurs de l'Aveyron et du Tarn avec qui nous travaillons main dans la main. Nous salons les jambons avec du sel marin durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours en séchoir naturel, il se colore, passe du rose au rouge et s’affermit. Au 7ème mois, nous le graissons avec de la graisse de porc et de la farine de riz afin que celui-ci développe ses saveurs et sèche uniformément.
Il passera ensuite une période de 5 mois dans son séchoir naturel à l'air libre.
Notre jambon est ferme au tranché et fondant en bouche.
Jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium (salpêtre)
Nous vous recommandons de conserver ce jambon dans un endroit sec et frais. Le jambon se conserve durant de nombreux jours. Une fois celui-ci entamé, il risque de sécher en surface au niveau de la tranche si jamais vous le laissez plus de 4-5 jours. Pas de panique, enlevez cette première tranche, et continuez à le déguster.
Choisissez les produits qui vous font envie.
Après avoir choisi le transporteur parmi la liste que nous proposons, choisissez la date qui vous convient.
Tous les produits sont livrés avec Chronopostfood garantissant le respect de la chaine du froid.
Je suis informé par Sms et/ou Email de l'arrivée de ma commande.
Transporteur | Délais de transport | Prix | Conditions | |
---|---|---|---|---|
1 | Chronopostfood | Livraison en 24h (entre 8h et 14h) |
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2 | ChronoRelais | Livraison en 24h |
|
Transporteur non disponible si le panier contient au minimum un produit frais |
Jambon de qualité bien goûteux j'apprécie expédié dans les temps
Excellent
Trés bien.
je ne l'ai pas encore goûté. Mon évaluation ne correspond qu'à celles des années précédentes.
excellent
Un jambon superbe, un régal.
Toujours aussibon depuis 4 ans un service de qualitéje recommande.
Beau jambon, sans excès de sel. Livré avec 1 sac à jambon. On apprécie
Un vrai bon jambon sec artisanal.
Un gras fondant et gouteux à souhait. une chair persillée comme il faut.
Jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium (salpêtre)
Nous vous recommandons de conserver ce jambon dans un endroit sec et frais. Le jambon se conserve durant de nombreux jours. Une fois celui-ci entamé, il risque de sécher en surface au niveau de la tranche si jamais vous le laissez plus de 4-5 jours. Pas de panique, enlevez cette première tranche, et continuez à le déguster.
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Jambon de qualité bien goûteux j'apprécie expédié dans les temps
Excellent
Trés bien.
je ne l'ai pas encore goûté. Mon évaluation ne correspond qu'à celles des années précédentes.
excellent
Un jambon superbe, un régal.
Toujours aussibon depuis 4 ans un service de qualitéje recommande.
Beau jambon, sans excès de sel. Livré avec 1 sac à jambon. On apprécie
Un vrai bon jambon sec artisanal.
Un gras fondant et gouteux à souhait. une chair persillée comme il faut.
Persillé et bien équilibré en gras. Difficile de ne pas craquer !
500g
Le coeur du jambon pour un goût subtilement bon.
Nouveauté, Dés de jambon cuit de porc fermier élevé en plein air sans ajout de sel nitrité ajouté. Le véritable jambon cuit fait à la main par nos soins.
Ce format est idéal pour les gourmands qui souhaitent prolonger le plaisir.
Notre noix de jambon est le coeur du jambon. Nous la sélectionnons, mettons au sel durant plusieurs jours puis nous la pannons avec de la graisse de porc et de la farine de riz. Ce pannage lui permet de développer ses saveurs tout en restant fondante en bouche. Elle passe ensuite plusieurs jours en séchoir naturel à plus de 850 mètres d'altitude aux croisements des vents méditerranéens et océaniques.
Jambon cuit de porc fermier élevé en plein air sans ajout de sel nitrité ajouté. Le véritable jambon cuit au torchon.
Ce conserve très bien dans un torchon. Ce jambon sec est un délice.
Le format idéal pour ceux qui veulent faire durer le plaisir !
Affiné durant 12 mois à l'air libre. Un vrai délice !
Affiné durant 12 mois à l'air libre. Un vrai délice !