
- De retour bientôt
À base de sel de mer c'est l'ingrédient indispensable pour parfumer vos plats.
Paiement simple et sécurisé
Livraison rapide et garantie fraîcheur
Une équipe à votre disposition au 05 63 37 14 72
Notre poitrine salée fumée séchée est élaborée avec de la poitrine de porc Apalhat. Ce sont des porcs élevés sur de la paille par trois éleveurs locaux situés dans le Tarn et l'Aveyron avec qui nous travaillons exclusivement. Cette poitrine est ensuite séchée en séchoir naturel pendant plusieurs jours à plus de 850 mètres d'altitude. Nous la faisons fumer au bois de Hêtre dans notre fumoir artisanal lui conférant ainsi un goût unique et naturel.
La poitrine salée fumée séchée peut être cuisinée à la poêle en tranches, elle peut également être utilisée en lardons dans des quiches, pizzas, etc...
Poitrine de porc, sel . Fumée naturellement au bois de hêtre. Sans conservateur ni colorant.
Nous vous recommandons de conserver la poitrine salée fumée séchée dans un endroit sec et frais. Avant de la consommer, laissez la reposer à température ambiante pendant un bon quart d'heure afin de favoriser une dégustation optimale.
Choisissez les produits qui vous font envie.
Après avoir choisi le transporteur parmi la liste que nous proposons, choisissez la date qui vous convient.
Tous les produits sont livrés avec Chronopostfood garantissant le respect de la chaine du froid.
Je suis informé par Sms et/ou Email de l'arrivée de ma commande.
Transporteur | Délais de transport | Prix | Conditions | |
---|---|---|---|---|
1 | Chronopostfood | Livraison en 24h (entre 8h et 14h) |
|
|
2 | ChronoRelais | Livraison en 24h |
|
Transporteur non disponible si le panier contient au minimum un produit frais |
Excellente.
10/10
Le vrai bon goût d’antan .
Un deluce
Là!!!c'est le point fort !!!excellent goût de bois , peut être un peu maigre à mon goût, mais d'une saveur à faire saliver tous les gourmands gourmets!!!
Pas gouté
Poitrine salée fumée séchée de très bonne qualité.
très bon
Très bon goût.
Ok
Poitrine de porc, sel . Fumée naturellement au bois de hêtre. Sans conservateur ni colorant.
Nous vous recommandons de conserver la poitrine salée fumée séchée dans un endroit sec et frais. Avant de la consommer, laissez la reposer à température ambiante pendant un bon quart d'heure afin de favoriser une dégustation optimale.
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Excellente.
10/10
Le vrai bon goût d’antan .
Un deluce
Là!!!c'est le point fort !!!excellent goût de bois , peut être un peu maigre à mon goût, mais d'une saveur à faire saliver tous les gourmands gourmets!!!
Pas gouté
Poitrine salée fumée séchée de très bonne qualité.
très bon
Très bon goût.
Ok
env 200g
Le chorizo généreusement préparé par Claudette et tranché avec amour
Promo spécial barbecue!
10 € de réduction sur l'achat de 5 Kg de notre gamme de saucisses à cuire!
env 180g
La rosette traditionnelle déjà tranchée. Ouvrez le paquet et elle est prête à être mangée !
Fumée naturellement au bois de hêtre, ces quatre tranches s'accorderont parfaitement à vos potées
Affiné durant 12 mois à l'air libre. Un vrai délice !
Attention risque d'addiction, ce chorizo rosette pourrait être mangé plus vite que vous le pensez !
Une saucisse fraiche assaisonnée simplement avec du sel et du poivre. Surtout pas d'additifs !
Le goûter, c'est l'adorer !
À base de sel de mer c'est l'ingrédient indispensable pour parfumer vos plats.