

(17,01 € Par kg)
Le foie salé séché est une spécialité de notre département. Celui-ci est séché dans notre séchoir naturel à plus de 850 mètres d'altitude. Il se déguste poêlé ou coupé en cubes avec des radis noirs.
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Le foie salé séché est une spécialité de notre département. Celui-ci est séché dans notre séchoir naturel à plus de 850 mètres d'altitude. Il se déguste poêlé ou coupé en cubes avec des radis noirs.
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La recette : Cette recette est une spécialité Tarnaise (81). Nettoyer les radis. Les couper en rondelles ( en gros 0.5cm). Couper le foie salé en petits morceaux. Laver la salade , la preparer dans chaque assiette avec une petite vinaigrette légère ( ne presque pas saler). Dans une poele mettre un peu d huile et a petit feu, faire "fondre" les rondelles de radis ( il faut qu'elles deviennent transparantes!!!!) avec les morceaux de foie. Déglacer à la fin avec un peu de vinaigre et mettre encore chaud sur la salade. Déguster tiède !!!!! |
Le foie salé séché est une spécialité de notre département. Celui-ci est séché dans notre séchoir naturel à plus de 850 mètres d'altitude. Il se déguste poêlé ou coupé en cubes avec des radis noirs.
Nous vous conseillons de le déguster avec des radis noirs qui est l'une des spécialités de notre département!
Foie de porc, sel
Nous vous recommandons de conserver notre foie salé séché dans un endroit frais entre 0 et 4°C. Avant de le consommer, laissez le reposer à température ambiante pendant un bon quart d'heure afin de favoriser une dégustation optimale.
Choisissez les produits qui vous font envie.
Après avoir choisi le transporteur parmi la liste que nous proposons, choisissez la date qui vous convient.
Tous les produits sont livrés avec Chronopostfood garantissant le respect de la chaine du froid.
Je suis informé par Sms et/ou Email de l'arrivée de ma commande.
Transporteur | Délais de transport | Prix | Conditions | |
---|---|---|---|---|
1 | Chronopostfood | Livraison en 24h (entre 8h et 14h) |
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2 | ChronoRelais | Livraison en 24h |
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Transporteur non disponible si le panier contient au minimum un produit frais |
Très bon produit mais ne pas perdre de vu que c'est salé !
Beaucoup de souvenirs sont ressurgis grâce à ce produitt si particulier que je n avais pas remangé depuis mon enfance.
Un régal.
En petits cubes, avec une salade de PDT !... Le TOP
Très bon produit
Délicieux.
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous envoyer un commentaire. Je transfère à l'équipe votre appréciation. Bien cordialement Juliette
C'est fort niveau gout, mais tellement délicieux. En fine tranche avec du pain beurre,.....
Tradition respectée aboutissant à l'excellence!
Très bon
très bon
Foie de porc, sel
Nous vous recommandons de conserver notre foie salé séché dans un endroit frais entre 0 et 4°C. Avant de le consommer, laissez le reposer à température ambiante pendant un bon quart d'heure afin de favoriser une dégustation optimale.
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Très bon produit mais ne pas perdre de vu que c'est salé !
Beaucoup de souvenirs sont ressurgis grâce à ce produitt si particulier que je n avais pas remangé depuis mon enfance.
Un régal.
En petits cubes, avec une salade de PDT !... Le TOP
Très bon produit
Délicieux.
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous envoyer un commentaire. Je transfère à l'équipe votre appréciation. Bien cordialement Juliette
C'est fort niveau gout, mais tellement délicieux. En fine tranche avec du pain beurre,.....
Tradition respectée aboutissant à l'excellence!
Très bon
très bon
Promo spécial barbecue!
10 € de réduction sur l'achat de 5 Kg de notre gamme de saucisses à cuire!
Affinée en séchoir naturel, en pleine montagne, de quoi vous régaler.
env 180g
La rosette traditionnelle déjà tranchée. Ouvrez le paquet et elle est prête à être mangée !
Promotion spécial barbecue!
12 € de réduction sur l'achat de 5 Kg de saucisse fraîche!
À base de sel de mer c'est l'ingrédient indispensable pour parfumer vos plats.
Fumée naturellement au bois de hêtre, ces quatre tranches s'accorderont parfaitement à vos potées
Notre saucisson à la truffe est tranché sur un plateau en forme de rosace.
Nouveauté, Dés de jambon cuit de porc fermier élevé en plein air sans ajout de sel nitrité ajouté. Le véritable jambon cuit fait à la main par nos soins.
Notre ficelou est affiné à 850m d'altitude en pleine montagne, c'est un produit de source sûre pour les grands et les petits.
Le foie salé séché est une spécialité de notre département. Celui-ci est séché dans notre séchoir naturel à plus de 850 mètres d'altitude. Il se déguste poêlé ou coupé en cubes avec des radis noirs.