![Jambon sec entier affiné 24 mois Jambon sec entier affiné 24 mois](https://charcuterie-millas.fr/1046-large_default/jambon-sec-24-mois-igp-lacaune.jpg)
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Médaillé d'or au concours général agricole de Paris en 2017, ce jambon affiné 24 mois dénote un goût de noisette.
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Médaillé d'or au concours général agricole de Paris en 2017, ce jambon affiné 24 mois dénote un goût de noisette.
Notre jambon 24 mois d'affinage est issu d'un long processus. Tout d'abord, nous sélectionnons les plus beaux jambons frais des cochons Apalhat élevés sur de la paille par trois éleveurs de l'Aveyron et du Tarn avec qui nous travaillons main dans la main. Nous salons les jambons avec du sel marin durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours en séchoir naturel, il se colore, passe du rose au rouge et s’affermit. Au 7ème mois, nous le graissons avec de la graisse de porc mélangée à de la farine de riz afin que celui-ci développe ses saveurs et sèche uniformément. Il passera ensuite une période de 17 mois dans son séchoir d'affinage durant laquelle son goût de noisette va se développer. Notre jambon est ferme au tranché et fondant en bouche.
Jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium (salpêtre)
Nous vous recommandons de conserver ce jambon dans un endroit sec et frais. Une fois celui-ci entamé, remettez-le dans la chaussette spéciale que vous recevrez avec celui-ci. Le jambon se conserve durant de nombreux jours. Une fois celui-ci entamé, il risque de sécher en surface au niveau de la tranche si jamais vous le laissez plus de 4-5 jours. Pas de panique, enlevez cette première tranche, et continuez à le déguster.
Choisissez les produits qui vous font envie.
Après avoir choisi le transporteur parmi la liste que nous proposons, choisissez la date qui vous convient.
Tous les produits sont livrés avec Chronopostfood garantissant le respect de la chaine du froid.
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Transporteur | Délais de transport | Prix | Conditions | |
---|---|---|---|---|
1 | Chronopostfood | Livraison en 24h (entre 8h et 14h) |
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2 | ChronoRelais | Livraison en 24h |
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Transporteur non disponible si le panier contient au minimum un produit frais |
très bon !
Superbe
Le jambon sec entier 24 mois est très bon. Il un petit gout sympa différent des jambons de grande surface et il n'est pas trop salé. Je suis très satisfait malgré le prix que je trouve élevé.
Très bon !!!
ce jambon correspond exactement à notre commande , très bien protégé avec sa poche de qualité, et signé par la maison MILLAS . c'est rassurant. merci.
Bon
Magnifique tout simplement
Impeccable. Délicieux. Rapport qualité prix imbattable.
Il est succulent.
Jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium (salpêtre)
Nous vous recommandons de conserver ce jambon dans un endroit sec et frais. Une fois celui-ci entamé, remettez-le dans la chaussette spéciale que vous recevrez avec celui-ci. Le jambon se conserve durant de nombreux jours. Une fois celui-ci entamé, il risque de sécher en surface au niveau de la tranche si jamais vous le laissez plus de 4-5 jours. Pas de panique, enlevez cette première tranche, et continuez à le déguster.
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très bon !
Superbe
Le jambon sec entier 24 mois est très bon. Il un petit gout sympa différent des jambons de grande surface et il n'est pas trop salé. Je suis très satisfait malgré le prix que je trouve élevé.
Très bon !!!
ce jambon correspond exactement à notre commande , très bien protégé avec sa poche de qualité, et signé par la maison MILLAS . c'est rassurant. merci.
Bon
Magnifique tout simplement
Impeccable. Délicieux. Rapport qualité prix imbattable.
Il est succulent.
9kg
Affiné durant 12 mois à l'air libre. Un vrai délice !
Affiné durant 12 mois à l'air libre. Un vrai délice !
Ce format est idéal pour les gourmands qui souhaitent prolonger le plaisir.
Notre noix de jambon est le coeur du jambon. Nous la sélectionnons, mettons au sel durant plusieurs jours puis nous la pannons avec de la graisse de porc et de la farine de riz. Ce pannage lui permet de développer ses saveurs tout en restant fondante en bouche. Elle passe ensuite plusieurs jours en séchoir naturel à plus de 850 mètres d'altitude aux croisements des vents méditerranéens et océaniques.
Le format idéal pour ceux qui veulent faire durer le plaisir !
Persillé et bien équilibré en gras. Difficile de ne pas craquer !
Ce format est idéal pour les gourmands qui souhaitent prolonger le plaisir.
Ce jambon a un léger goût de noisette, saurez-vous l'identifier ?
À servir en entrée de vos repas ou à déguster lors de vos apéros. Un délice !
500g
Le coeur du jambon pour un goût subtilement bon.
Médaillé d'or au concours général agricole de Paris en 2017, ce jambon affiné 24 mois dénote un goût de noisette.