- De retour bientôt
(34,80 € Par kg)
Ce format est idéal pour les gourmands qui souhaitent prolonger le plaisir.
Paiement simple et sécurisé
Livraison rapide et garantie fraîcheur
Une équipe à votre disposition au 05 63 37 14 72
Notre jambon 24 mois d'affinage est issu d'un long processus. Tout d'abord, nous sélectionnons les plus beaux jambons frais des cochons Apalhat élevés sur de la paille par trois éleveurs de l'Aveyron et du Tarn avec qui nous travaillons main dans la main. Nous salons les jambons avec du sel marin durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours en séchoir naturel, il se colore, passe du rose au rouge et s’affermit. Au 7ème mois, nous le graissons avec de la graisse de porc et de la farine de riz afin que celui-ci développe ses saveurs et sèche uniformément.
Il passera ensuite une période de 17 mois dans son séchoir naturel à l'air libre.
Notre jambon est ferme au tranché et fondant en bouche.
Détails du produit
Fiche technique
- Poids
- 3.5kg
- Sous-vide
- oui
Jambon de porc, sel.
Nous vous recommandons de conserver ce jambon dans un endroit sec et frais. Avant de le consommer, laissez le reposer à température ambiante pendant un bon quart d'heure afin de favoriser une dégustation optimale. Ce jambon est emballé sous vide. La DLUO (Date Limite d'Utilisation Optimale) est indiquée sur l'emballage.
Nous livrons nos charcuteries dans toute la France métropolitaine. Toutes les conditions de livraison sont détaillées ci-dessous :
1. Je passe ma commande en ligne
Choisissez les produits qui vous font envie.
2. Je choisis un jour de livraison
Après avoir choisi le transporteur parmi la liste que nous proposons, choisissez la date qui vous convient.
3. Livraison adaptée aux produits alimentaires
Tous les produits sont livrés avec Chronopostfood garantissant le respect de la chaine du froid.
4. Je reçois mon colis
Je suis informé par Sms et/ou Email de l'arrivée de ma commande.
Nos transporteurs, leur délais et les tarifs
Transporteur | Délais de transport | Prix | Conditions | |
---|---|---|---|---|
1 | Chronopostfood | Livraison en 24h (entre 8h et 14h) |
|
|
2 | ChronoRelais | Livraison en 24h |
|
Transporteur non disponible si le panier contient au minimum un produit frais |
Nous garantissons le respect de la chaîne du froid
- 1. Nous préparons votre commande avec de la viande fraîche. En effet, nous effectuons des découpes deux fois par semaine.
- 2. Tous les produits (viande, produits cuits, produits tranchés) avec la vignette sous-vide sont délicatement emballées sous-vide. Les autres produits sont emballés dans des sachets krafts alimentaires.
- 3. Si votre panier contient au minimum un produit cuit et/ou frais (vignette frais) alors le transporteur sera obligatoirement assuré par Chronofresh. Sinon, vous aurez le choix entre ChonopostFood 24h, Colissimo ou ChronoRelais. Pour connaître les conditions tarifaires et les délais de livraison. Cliquez-ici
- 4. Le numéro de suivi du colis vous sera communiqué par mail. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez un problème.
Avis soumis à un contrôle
Basé sur 32
avis
-
NELLY S.
Publié le 01/08/2024 à 17:33 (Date de commande : 19/07/2024)5on se régale avec ce produit bien travaillé
-
Christiane B.
Publié le 01/04/2024 à 19:08 (Date de commande : 20/03/2024)5Toujours toü
-
Frédéric D.
Publié le 21/03/2024 à 10:51 (Date de commande : 08/03/2024)5Excellent !
-
Maurice c.
Publié le 08/03/2024 à 11:29 (Date de commande : 25/02/2024)5Très bon goût
-
ERIC B.
Publié le 19/01/2024 à 09:43 (Date de commande : 07/01/2024)5Une pépite
-
Frédéric D.
Publié le 18/12/2023 à 10:31 (Date de commande : 06/12/2023)5Excellent !
-
Christiane B.
Publié le 08/12/2023 à 11:31 (Date de commande : 25/11/2023)5Simplement sublime
-
Sylvain C.
Publié le 08/12/2023 à 10:30 (Date de commande : 24/11/2023)5très bien
-
Viviane L.
Publié le 27/11/2023 à 14:32 (Date de commande : 13/11/2023)5Il sent bon le jambon
-
Thierry S.
Publié le 24/11/2023 à 12:29 (Date de commande : 12/11/2023)5Excellent produit, très goûteux. Je recommande.
Jambon de porc, sel.
Nous vous recommandons de conserver ce jambon dans un endroit sec et frais. Avant de le consommer, laissez le reposer à température ambiante pendant un bon quart d'heure afin de favoriser une dégustation optimale. Ce jambon est emballé sous vide. La DLUO (Date Limite d'Utilisation Optimale) est indiquée sur l'emballage.
Nous livrons nos charcuteries dans toute la France métropolitaine. Toutes les conditions de livraison sont détaillées ci-dessous :
1. Je passe ma commande en ligne
Choisissez les produits qui vous font envie.
2. Je choisis un jour de livraison
Après avoir choisi le transporteur parmi la liste que nous proposons, choisissez la date qui vous convient.
3. Livraison adaptée aux produits alimentaires
Tous les produits sont livrés avec Chronopostfood garantissant le respect de la chaine du froid.
4. Je reçois mon colis
Je suis informé par Sms et/ou Email de l'arrivée de ma commande.
Nos transporteurs, leur délais et les tarifs
Transporteur | Délais de transport | Prix | Conditions | |
---|---|---|---|---|
1 | Chronopostfood | Livraison en 24h (entre 8h et 14h) |
|
|
2 | ChronoRelais | Livraison en 24h |
|
Transporteur non disponible si le panier contient au minimum un produit frais |
Nous garantissons le respect de la chaîne du froid
- 1. Nous préparons votre commande avec de la viande fraîche. En effet, nous effectuons des découpes deux fois par semaine.
- 2. Tous les produits (viande, produits cuits, produits tranchés) avec la vignette sous-vide sont délicatement emballées sous-vide. Les autres produits sont emballés dans des sachets krafts alimentaires.
- 3. Si votre panier contient au minimum un produit cuit et/ou frais (vignette frais) alors le transporteur sera obligatoirement assuré par Chronofresh. Sinon, vous aurez le choix entre ChonopostFood 24h, Colissimo ou ChronoRelais. Pour connaître les conditions tarifaires et les délais de livraison. Cliquez-ici
- 4. Le numéro de suivi du colis vous sera communiqué par mail. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez un problème.
Avis soumis à un contrôle
Basé sur 32
avis
-
NELLY S.
Publié le 01/08/2024 à 17:33 (Date de commande : 19/07/2024)5on se régale avec ce produit bien travaillé
-
Christiane B.
Publié le 01/04/2024 à 19:08 (Date de commande : 20/03/2024)5Toujours toü
-
Frédéric D.
Publié le 21/03/2024 à 10:51 (Date de commande : 08/03/2024)5Excellent !
-
Maurice c.
Publié le 08/03/2024 à 11:29 (Date de commande : 25/02/2024)5Très bon goût
-
ERIC B.
Publié le 19/01/2024 à 09:43 (Date de commande : 07/01/2024)5Une pépite
-
Frédéric D.
Publié le 18/12/2023 à 10:31 (Date de commande : 06/12/2023)5Excellent !
-
Christiane B.
Publié le 08/12/2023 à 11:31 (Date de commande : 25/11/2023)5Simplement sublime
-
Sylvain C.
Publié le 08/12/2023 à 10:30 (Date de commande : 24/11/2023)5très bien
-
Viviane L.
Publié le 27/11/2023 à 14:32 (Date de commande : 13/11/2023)5Il sent bon le jambon
-
Thierry S.
Publié le 24/11/2023 à 12:29 (Date de commande : 12/11/2023)5Excellent produit, très goûteux. Je recommande.
Les produits qui pourraient vous plaire
Jambon sec 12 mois - en quart
Le format idéal pour ceux qui veulent faire durer le plaisir !
Dés de jambon cuit de porc sans ajout de sel nitrité
Nouveauté, Dés de jambon cuit de porc fermier sans ajout de sel nitrité ajouté. Le véritable jambon cuit fait à la main par nos soins.
- Exclusivité web !
Jambon sec le 24 - en quart
1.2kg
Ce jambon a un léger goût de noisette, saurez-vous l'identifier ?
- De retour bientôt
Jambon 12 mois - demi désossé
Ce format est idéal pour les gourmands qui souhaitent prolonger le plaisir.
Jambon sec 12 mois - 4 tranches
Persillé et bien équilibré en gras. Difficile de ne pas craquer !
Jambon sec 12 mois avec os - entier affiné avec le support bois
Affiné durant 12 mois à l'air libre. Un vrai délice !
- Pack
Jambon cuit de porc sans ajout de sel nitrité - 4 tranches
Jambon cuit de porc sans ajout de sel nitrité ajouté. Le véritable jambon cuit au torchon.
Regardez notre recette cuisinée avec notre jambon cuit
Jambon 24 mois - entier désossé
7.50kg
24 mois d'affinage pour 6,6kg de bonheur !
- De retour bientôt
Rosace de Noix de Jambon
Notre noix de jambon est le coeur du jambon. Nous la sélectionnons, mettons au sel durant plusieurs jours puis nous la pannons avec de la graisse de porc et de la farine de riz. Ce pannage lui permet de développer ses saveurs tout en restant fondante en bouche. Elle passe ensuite plusieurs jours en séchoir naturel à plus de 850 mètres d'altitude aux croisements des vents méditerranéens et océaniques.
- De retour bientôt