• Pack

Pause à Narulle

41,94 €

(41,94 € Unité)

Au lieu de 54,10 €

TTC
Référence:

Nouveauté

Une petite pause s'impose, voici la corbeille "Pause à Narulle" pour vos balades gourmandes, apéro entre amis...

Ce pack contient

Jambon sec 4 tranches démarche  IGP Lacaune
Jambon sec 12 mois - 4 tranches
8,40 €
x 1
Pâté classique
5,40 €
x 1
Jambonneau
6,30 €
x 1
Le coffret carton kraft
3,00 €
x 1
Terrine de pâté au jambon sec
Terrine de pâté au jambon sec
5,90 €
x 1
Saucisse sèche sous vide-sans ajout de sel nitrité-
9,00 €
x 1
Saucisson sec sous vide-sans ajout de sel nitrité-
10,10 €
x 1
planche bois
6,00 €
x 1
Quantité

Basé sur 1 avis

Voir les avis

Disponibilités dans mon magasin

 

Paiement simple et sécurisé

 

Livraison rapide et garantie fraîcheur

 

Une équipe à votre disposition au 05 63 37 14 72

Notre corbeille "Pause à Narulle"  est composée :

  • 1 planche Millas
  • 1 saucisse sèche sous vide
  • 1 saucisson sous vide
  • 1 paquet de 4 tranches de jambon 12 mois IGP Lacaune 200g
  • 1 verrine terrine au jambon sec 180g
  • 1 verrine pâté classique 180g
  • 1 verrine jambonneau 180g

Détails du produit

37 Produits
  • Saucisson sec : Filet de porc, lard, sel, poivre de Sarawak, poivre en grain, boyau naturel, lactose, sucre, conservateurs : poudre de jus de blette, carotte déshydratée, ferments naturels. Sans colorant.
  • Saucisse sèche : Epaule et poitrine de porc, sel, poivre de Sarawak, boyau naturel, lactose, sucre, conservateurs : poudre de jus de blette, carotte déshydratée, ferments naturels.
  • Terrine au jambon sec : Viande de porc, foie de porc, jambon sec (25%).
  • Pâté classique : Viande porc, foie de porc, sel, poivre. Sans gluten. Sans colorant ni conservateur.
  • Jambonneau : Jarret de porc, sel, poivre. Sans colorant ni conservateur.
  • Jambon sec IGP 12 mois en tranches : Jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium (salpêtre).

Nous vous recommandons de conserver la saucisse sèche et le saucisson dans un endroit sec et frais. Avant de la consommer, laissez la reposer à température ambiante pendant un bon quart d'heure afin de favoriser une dégustation optimale.

La DLUO (Date Limite d'Utilisation Optimale) est indiquée sur l'étiquette. Toutes nos conserves et verrines ont une DLUO de 3 ans. Tous ces produits peuvent être dégustés directement après leur réception. Si vous êtes patient, nous vous conseillons des les affiner dans une cave ou bien dans un endroit frais. En effet, comme pour les vins de garde, nos pâtés se bonifient avec le temps Une terrine/conserve déjà entamée ne se conserve que 3 à 5 jours, et ce, à une température comprise entre 0 à 4 °C.

Nous livrons nos charcuteries dans toute la France métropolitaine. Toutes les conditions de livraison sont détaillées ci-dessous :
1. Je passe ma commande en ligne

Choisissez les produits qui vous font envie.

2. Je choisis un jour de livraison

Après avoir choisi le transporteur parmi la liste que nous proposons, choisissez la date qui vous convient.

3. Livraison adaptée aux produits alimentaires

Tous les produits sont livrés avec Chronopostfood garantissant le respect de la chaine du froid.

4. Je reçois mon colis

Je suis informé par Sms et/ou Email de l'arrivée de ma commande.

Nos transporteurs, leur délais et les tarifs

TransporteurDélais de transportPrixConditions
1 Chronopostfood Livraison en 24h (entre 8h et 14h)
  • de 0 à 50€ d'achats : 9,90€
  • de 50€ à 100€ d'achats : 4,90€
  • au-delà de 100€ d'achats : gratuit
2 ChronoRelais Livraison en 24h
  • de 0 à 50€ d'achats : 4,90€
  • au-delà de 50€ d'achats : gratuit
Transporteur non disponible si le panier contient au minimum un produit frais

Nous garantissons le respect de la chaîne du froid

  • 1. Nous préparons votre commande avec de la viande fraîche. En effet, nous effectuons des découpes deux fois par semaine.
  • 2. Tous les produits (viande, produits cuits, produits tranchés) avec la vignette sous-vide sont délicatement emballées sous-vide. Les autres produits sont emballés dans des sachets krafts alimentaires.
  • 3. Si votre panier contient au minimum un produit cuit et/ou frais (vignette frais) alors le transporteur sera obligatoirement assuré par Chronofresh. Sinon, vous aurez le choix entre ChonopostFood 24h, Colissimo ou ChronoRelais. Pour connaître les conditions tarifaires et les délais de livraison. Cliquez-ici
  • 4. Le numéro de suivi du colis vous sera communiqué par mail. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez un problème.
Pause à Narulle
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • 5

    Panier très sympa pour offrir et faire découvrir les produits de la région



  • Saucisson sec : Filet de porc, lard, sel, poivre de Sarawak, poivre en grain, boyau naturel, lactose, sucre, conservateurs : poudre de jus de blette, carotte déshydratée, ferments naturels. Sans colorant.
  • Saucisse sèche : Epaule et poitrine de porc, sel, poivre de Sarawak, boyau naturel, lactose, sucre, conservateurs : poudre de jus de blette, carotte déshydratée, ferments naturels.
  • Terrine au jambon sec : Viande de porc, foie de porc, jambon sec (25%).
  • Pâté classique : Viande porc, foie de porc, sel, poivre. Sans gluten. Sans colorant ni conservateur.
  • Jambonneau : Jarret de porc, sel, poivre. Sans colorant ni conservateur.
  • Jambon sec IGP 12 mois en tranches : Jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium (salpêtre).

Nous vous recommandons de conserver la saucisse sèche et le saucisson dans un endroit sec et frais. Avant de la consommer, laissez la reposer à température ambiante pendant un bon quart d'heure afin de favoriser une dégustation optimale.

La DLUO (Date Limite d'Utilisation Optimale) est indiquée sur l'étiquette. Toutes nos conserves et verrines ont une DLUO de 3 ans. Tous ces produits peuvent être dégustés directement après leur réception. Si vous êtes patient, nous vous conseillons des les affiner dans une cave ou bien dans un endroit frais. En effet, comme pour les vins de garde, nos pâtés se bonifient avec le temps Une terrine/conserve déjà entamée ne se conserve que 3 à 5 jours, et ce, à une température comprise entre 0 à 4 °C.

Nous livrons nos charcuteries dans toute la France métropolitaine. Toutes les conditions de livraison sont détaillées ci-dessous :
1. Je passe ma commande en ligne

Choisissez les produits qui vous font envie.

2. Je choisis un jour de livraison

Après avoir choisi le transporteur parmi la liste que nous proposons, choisissez la date qui vous convient.

3. Livraison adaptée aux produits alimentaires

Tous les produits sont livrés avec Chronopostfood garantissant le respect de la chaine du froid.

4. Je reçois mon colis

Je suis informé par Sms et/ou Email de l'arrivée de ma commande.

Nos transporteurs, leur délais et les tarifs

TransporteurDélais de transportPrixConditions
1 Chronopostfood Livraison en 24h (entre 8h et 14h)
  • de 0 à 50€ d'achats : 9,90€
  • de 50€ à 100€ d'achats : 4,90€
  • au-delà de 100€ d'achats : gratuit
2 ChronoRelais Livraison en 24h
  • de 0 à 50€ d'achats : 4,90€
  • au-delà de 50€ d'achats : gratuit
Transporteur non disponible si le panier contient au minimum un produit frais

Nous garantissons le respect de la chaîne du froid

  • 1. Nous préparons votre commande avec de la viande fraîche. En effet, nous effectuons des découpes deux fois par semaine.
  • 2. Tous les produits (viande, produits cuits, produits tranchés) avec la vignette sous-vide sont délicatement emballées sous-vide. Les autres produits sont emballés dans des sachets krafts alimentaires.
  • 3. Si votre panier contient au minimum un produit cuit et/ou frais (vignette frais) alors le transporteur sera obligatoirement assuré par Chronofresh. Sinon, vous aurez le choix entre ChonopostFood 24h, Colissimo ou ChronoRelais. Pour connaître les conditions tarifaires et les délais de livraison. Cliquez-ici
  • 4. Le numéro de suivi du colis vous sera communiqué par mail. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez un problème.
Pause à Narulle
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • 5

    Panier très sympa pour offrir et faire découvrir les produits de la région