Foie salé séché - en morceau

Neuf

Le foie salé séché est une spécialité de notre département. Celui-ci est séché dans notre séchoir naturel à plus de 850 mètres d'altitude. Il se déguste poêlé ou coupé en cubes avec des radis noirs. 

Plus de détails

8,00 €

env. 0.500kg
16€/kg

Livraison prévue à partir du 26/10/2017

Des cochons élevés sur de la paille, nourris sans OGM
Des produits à 100% fabriqués par nos soins
Livraison garantie fraicheur en moins de 24h
Livraison offerte dès 85€ d'achats
  • Conseils de dégustation
  • Conservation
  • Composition

En savoir plus

 Salade de radis chauds au foie de porc salé
 
Ingredients : 
- Une belle (ou 2 petites) botte de radis
- une belle tranche de foie de porc salé (chez votre charcutier)
- une salade (de votre choix)
- huile
- vinaigre
- PAS DE SEL !!!
- poivre

 Pour 4 personnes

Difficulté : facile
Durée : 15 - 20 mn
Cuisson : 6 / 7 mn

La recette :
Cette recette est une spécialité Tarnaise (81). 

Nettoyer les radis. Les couper en rondelles ( en gros 0.5cm). Couper le foie salé en petits morceaux. Laver la salade , la preparer dans chaque assiette avec une petite vinaigrette légère ( ne presque pas saler).
Dans une poele mettre un peu d huile et a petit feu, faire "fondre" les rondelles de radis ( il faut qu'elles deviennent transparantes!!!!) avec les morceaux de foie. Déglacer à la fin avec un peu de vinaigre et mettre encore chaud sur la salade. Déguster tiède !!!!!

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Livraison garantie fraicheuravec Chronofresh en moins de 24h
Livraison offerte dès 85€
Paiement sécuriséDonnées sécurisées ssl dans tout le site
Une question? Nous sommes disponibles au 05.63.37.14.72