• Rupture de stock

Le couteau à jambon Millas par l'Atelier du Montalet

120,00 €

(120,00 € Unité)

TTC

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 12 point points. Votre panier vous rapportera 12 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 2,40 €.

Référence:

Ce couteau à jambon aux formes épurées est le fruit d'une collaboration entre David Zerouali de la Maison Millas et Mickael Cadas de l'Atelier du Montalet, deux Artisans passionnés et issus du même terroir "les Monts de Lacaune". Ce couteau à jambon est doté d'un manche en bois d'Orme. Il est forgé dans un acier trempé qui garantit une grande rigidité et une longévité. Chaque lame bénéficie d’une émouture complète qui permet d’offrir un tranchant parfait et durable. Un couteau de qualité à offrir à tous les amoureux de cette formidable salaison qu'est le jambon de Lacaune.

Quantité
  Rupture de stock

 

Paiement simple et sécurisé

 

Livraison rapide et garantie fraîcheur

 

Une équipe à votre disposition au 05 63 37 14 72

À noter que les couteaux à jambon peuvent être également utilisés pour la découpe de saumons du fait de leurs longues lames. Ils sont également parfaitement adaptés pour réaliser des carpaccio de viandes ou de poissons de qualité.                                                                                                                               

-Fabrication 100% française et artisanale, dans l'atelier du Montalet.

-Longueur totale : 42,5cm.                                                                                                                                       

-Poids du couteau : 120gr                                                                                                                                       

-Manche en bois d'Orme.

Le bois de l'orme est dur et résistant à l'humidité. Il est traditionnellement utilisé en charpente (bois d'œuvre), moyeux de roues, poulies. Saviez vous que les pilotis qui maintiennent Venise à flot sont en orme? Une preuve de sa résistance à l'humidité. En coutellerie il est rarement utilisé et pourtant quelle merveille de bois.

-Livré dans un fourreau. 

Détails du produit

Nous livrons nos charcuteries dans toute la France métropolitaine. Toutes les conditions de livraison sont détaillées ci-dessous :
1. Je passe ma commande en ligne

Choisissez les produits qui vous font envie.

2. Je choisis un jour de livraison

Après avoir choisi le transporteur parmi la liste que nous proposons, choisissez la date qui vous convient.

3. Livraison adaptée aux produits alimentaires

Tous les produits sont livrés avec Chronopostfood garantissant le respect de la chaine du froid.

4. Je reçois mon colis

Je suis informé par Sms et/ou Email de l'arrivée de ma commande.

Nos transporteurs, leur délais et les tarifs

TransporteurDélais de transportPrixConditions
1 Chronopostfood Livraison en 24h (entre 8h et 14h)
  • de 0 à 50€ d'achats : 9,90€
  • de 50€ à 100€ d'achats : 4,90€
  • au-delà de 100€ d'achats : gratuit
2 ChronoRelais Livraison en 24h
  • de 0 à 50€ d'achats : 4,90€
  • au-delà de 50€ d'achats : gratuit
Transporteur non disponible si le panier contient au minimum un produit frais

Nous garantissons le respect de la chaîne du froid

  • 1. Nous préparons votre commande avec de la viande fraîche. En effet, nous effectuons des découpes deux fois par semaine.
  • 2. Tous les produits (viande, produits cuits, produits tranchés) avec la vignette sous-vide sont délicatement emballées sous-vide. Les autres produits sont emballés dans des sachets krafts alimentaires.
  • 3. Si votre panier contient au minimum un produit cuit et/ou frais (vignette frais) alors le transporteur sera obligatoirement assuré par Chronofresh. Sinon, vous aurez le choix entre ChonopostFood 24h, Colissimo ou ChronoRelais. Pour connaître les conditions tarifaires et les délais de livraison. Cliquez-ici
  • 4. Le numéro de suivi du colis vous sera communiqué par mail. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez un problème.
Nous livrons nos charcuteries dans toute la France métropolitaine. Toutes les conditions de livraison sont détaillées ci-dessous :
1. Je passe ma commande en ligne

Choisissez les produits qui vous font envie.

2. Je choisis un jour de livraison

Après avoir choisi le transporteur parmi la liste que nous proposons, choisissez la date qui vous convient.

3. Livraison adaptée aux produits alimentaires

Tous les produits sont livrés avec Chronopostfood garantissant le respect de la chaine du froid.

4. Je reçois mon colis

Je suis informé par Sms et/ou Email de l'arrivée de ma commande.

Nos transporteurs, leur délais et les tarifs

TransporteurDélais de transportPrixConditions
1 Chronopostfood Livraison en 24h (entre 8h et 14h)
  • de 0 à 50€ d'achats : 9,90€
  • de 50€ à 100€ d'achats : 4,90€
  • au-delà de 100€ d'achats : gratuit
2 ChronoRelais Livraison en 24h
  • de 0 à 50€ d'achats : 4,90€
  • au-delà de 50€ d'achats : gratuit
Transporteur non disponible si le panier contient au minimum un produit frais

Nous garantissons le respect de la chaîne du froid

  • 1. Nous préparons votre commande avec de la viande fraîche. En effet, nous effectuons des découpes deux fois par semaine.
  • 2. Tous les produits (viande, produits cuits, produits tranchés) avec la vignette sous-vide sont délicatement emballées sous-vide. Les autres produits sont emballés dans des sachets krafts alimentaires.
  • 3. Si votre panier contient au minimum un produit cuit et/ou frais (vignette frais) alors le transporteur sera obligatoirement assuré par Chronofresh. Sinon, vous aurez le choix entre ChonopostFood 24h, Colissimo ou ChronoRelais. Pour connaître les conditions tarifaires et les délais de livraison. Cliquez-ici
  • 4. Le numéro de suivi du colis vous sera communiqué par mail. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez un problème.