(10,50 € Par Kg)
Les coustillous avec une belle viande rouge et savoureuse ; idéal pour les carnivores
Paiement simple et sécurisé
Livraison rapide et garantie fraîcheur
Une équipe à votre disposition au 05 63 37 14 72
Notre travers de porc ou coustillous provient de la viande de porcs Apalhat (élevés sur de la paille en Occitan) élevés par trois éleveurs du Tarn et de l'Aveyron avec qui nous avons créé une filière basée sur un cahier des charges strict en qualité. Les porcs sont nourris avec des céréales garantis sans OGM pendant une période d'engraissement plus longue que pour des porcs standard. Nos éleveurs sont en contrepartie rémunérés à la juste valeur de leur travail. Tous ces éléments font la force de notre filière.
La recette :
Travers de porc a la moutarde et au miel
Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de cuisson : 45 minutes.
Ingrédients :
(pour 2 personnes).
- 400 g de travers de porc,
- 5 cuillères à soupe de moutarde,
- 4 cuillères à soupe de miel liquide.
Préparation de la recette :
1- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
2- Découper les travers de porc en suivant l'os, badigeonnez-les de moutarde à l'aide d'un pinceau.
3- Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire environ 30 min.
4- Sortir la grille du four et badigeonner l'une des faces de miel à l'aide du pinceau.
5- Cuire au four 5 à 7 min et recommencer sur l'autre face.
6- Servir chaud de préférence avec du riz.
Bon appétit !
Détails du produit
Travers de porc ou coustillous
Les produits frais sont emballés sous vide. La DLC (Date Limite de Consommation) est indiquée sur l'emballage. Nos produits sont frais et expédiés directement après réception de votre commande, vous pourrez donc profiter pleinement de cette durée de conservation. De plus, nos produits frais sont expédiés via Chronofresh qui est un transporteur frigorifique garantissant un acheminement des produits entre 0 et 4°C de notre atelier à votre adresse de livraison. A leur réception, placez les dans un réfrigérateur entre 0 et 4°C. Tous nos produits sont frais, ils peuvent donc être congelés.
Nous livrons nos charcuteries dans toute la France métropolitaine. Toutes les conditions de livraison sont détaillées ci-dessous :
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Tous les produits sont livrés avec Chronopostfood garantissant le respect de la chaine du froid.
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Nos transporteurs, leur délais et les tarifs
Transporteur | Délais de transport | Prix | Conditions | |
---|---|---|---|---|
1 | Chronopostfood | Livraison en 24h (entre 8h et 14h) |
|
|
2 | ChronoRelais | Livraison en 24h |
|
Transporteur non disponible si le panier contient au minimum un produit frais |
Nous garantissons le respect de la chaîne du froid
- 1. Nous préparons votre commande avec de la viande fraîche. En effet, nous effectuons des découpes deux fois par semaine.
- 2. Tous les produits (viande, produits cuits, produits tranchés) avec la vignette sous-vide sont délicatement emballées sous-vide. Les autres produits sont emballés dans des sachets krafts alimentaires.
- 3. Si votre panier contient au minimum un produit cuit et/ou frais (vignette frais) alors le transporteur sera obligatoirement assuré par Chronofresh. Sinon, vous aurez le choix entre ChonopostFood 24h, Colissimo ou ChronoRelais. Pour connaître les conditions tarifaires et les délais de livraison. Cliquez-ici
- 4. Le numéro de suivi du colis vous sera communiqué par mail. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez un problème.
-
Jean Marc D.
Publié le 05/11/2023 à 10:50 (Date de commande : 25/10/2023)5ras
-
EVELYNE L.
Publié le 20/10/2023 à 12:30 (Date de commande : 09/10/2023)5Excellent
-
Elisabeth B.
Publié le 15/10/2023 à 09:48 (Date de commande : 04/10/2023)5Pas encore consommés . La viande est belle.
-
Sandy M.
Publié le 24/09/2023 à 11:22 (Date de commande : 12/09/2023)5Super
-
Solange M.
Publié le 08/08/2023 à 16:49 (Date de commande : 27/07/2023)5viande tres tendre et ideale pour un barbecue
-
Michele P.
Publié le 24/03/2023 à 20:38 (Date de commande : 11/03/2023)5Bien
-
Alain D.
Publié le 23/01/2023 à 15:36 (Date de commande : 12/01/2023)5Qualité extraordinaire mais pas encore dégustés.
-
Jean-christophe D.
Publié le 01/01/2023 à 19:11 (Date de commande : 21/12/2022)5Sur le grill à partager entre amis. C'est le goût du Bon.
-
Giorgio T.
Publié le 09/12/2022 à 09:59 (Date de commande : 27/11/2022)5Je les ai mis au sel. Régal en perspective avec haricots, lentilles ou soupe
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Jean-Pierre T.
Publié le 17/11/2022 à 09:58 (Date de commande : 04/11/2022)5Top
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Jean Marc D.
Publié le 05/11/2023 à 10:50 (Date de commande : 25/10/2023)5ras
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EVELYNE L.
Publié le 20/10/2023 à 12:30 (Date de commande : 09/10/2023)5Excellent
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Elisabeth B.
Publié le 15/10/2023 à 09:48 (Date de commande : 04/10/2023)5Pas encore consommés . La viande est belle.
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Sandy M.
Publié le 24/09/2023 à 11:22 (Date de commande : 12/09/2023)5Super
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Solange M.
Publié le 08/08/2023 à 16:49 (Date de commande : 27/07/2023)5viande tres tendre et ideale pour un barbecue
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Michele P.
Publié le 24/03/2023 à 20:38 (Date de commande : 11/03/2023)5Bien
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Alain D.
Publié le 23/01/2023 à 15:36 (Date de commande : 12/01/2023)5Qualité extraordinaire mais pas encore dégustés.
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Jean-christophe D.
Publié le 01/01/2023 à 19:11 (Date de commande : 21/12/2022)5Sur le grill à partager entre amis. C'est le goût du Bon.
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Giorgio T.
Publié le 09/12/2022 à 09:59 (Date de commande : 27/11/2022)5Je les ai mis au sel. Régal en perspective avec haricots, lentilles ou soupe
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Jean-Pierre T.
Publié le 17/11/2022 à 09:58 (Date de commande : 04/11/2022)5Top
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