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Nos côtelettes de porc filet proviennent de porcs Apalhat (élevés sur de la paille en Occitan) élevés par trois éleveurs du Tarn et de l'Aveyron avec qui nous avons créé une filière basée sur un cahier des charges strict en qualité. Les porcs sont nourris avec des céréales garantis sans OGM pendant une période d'engraissement plus longue que pour des porcs standard. Nos éleveurs sont en contrepartie rémunérés à la juste valeur de leur travail. Tous ces éléments font la force de notre filière.
La recette : Ingrédients : (pour 2 personnes). - 2 côtes de porc, - 250g de champignons de Paris, - 5 gousses d'ail, - 1 verre de vin blanc sec 1 cuillère à soupe demoutarde, - 3 cuillères à soupe de sauce soja, - Sel, poivre, - Ail/persil (pour le reste de champignons). Préparation de la recette : 1- Faire mariner 2 heures les côtes de porc dans le mélange: sauce soja, vin blanc, ail coupé grossièrement et moutarde. Saler, poivrer. 2- Ajouter une cuillère à soupe d'huile dans une poêle, puis faire revenir les champignons. Ajouter ail et persil en fin de cuisson. Laisser cuire encore une minute. 3- Sortir les côtes de porc de la marinade. Faire cuire 5 minutes de chaque côté, ajouter la marinade, quelques champignons. Puis laisser cuire encore 5 minutes. Servir chaud avec le reste de champignons de Paris persillés.
Productdetails
Datasheet
- Gewicht
- env 800g
- Sous-vide
- oui
- Chronofresh
- oui
- Noadditif
- oui
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