
Paiement simple et sécurisé
Livraison rapide et garantie fraîcheur
Une équipe à votre disposition au 05 63 37 14 72
Détails du produit
Nous livrons nos charcuteries dans toute la France métropolitaine. Toutes les conditions de livraison sont détaillées ci-dessous :
1. Je passe ma commande en ligne
Choisissez les produits qui vous font envie.
2. Je choisis un jour de livraison
Après avoir choisi le transporteur parmi la liste que nous proposons, choisissez la date qui vous convient.
3. Livraison adaptée aux produits alimentaires
Tous les produits sont livrés avec Chronopostfood garantissant le respect de la chaine du froid.
4. Je reçois mon colis
Je suis informé par Sms et/ou Email de l'arrivée de ma commande.
Nos transporteurs, leur délais et les tarifs
Transporteur | Délais de transport | Prix | Conditions | |
---|---|---|---|---|
1 | Chronopostfood | Livraison en 24h (entre 8h et 14h) |
|
|
2 | ChronoRelais | Livraison en 24h |
|
Transporteur non disponible si le panier contient au minimum un produit frais |
Nous garantissons le respect de la chaîne du froid
- 1. Nous préparons votre commande avec de la viande fraîche. En effet, nous effectuons des découpes deux fois par semaine.
- 2. Tous les produits (viande, produits cuits, produits tranchés) avec la vignette sous-vide sont délicatement emballées sous-vide. Les autres produits sont emballés dans des sachets krafts alimentaires.
- 3. Si votre panier contient au minimum un produit cuit et/ou frais (vignette frais) alors le transporteur sera obligatoirement assuré par Chronofresh. Sinon, vous aurez le choix entre ChonopostFood 24h, Colissimo ou ChronoRelais. Pour connaître les conditions tarifaires et les délais de livraison. Cliquez-ici
- 4. Le numéro de suivi du colis vous sera communiqué par mail. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez un problème.
Nous livrons nos charcuteries dans toute la France métropolitaine. Toutes les conditions de livraison sont détaillées ci-dessous :
1. Je passe ma commande en ligne
Choisissez les produits qui vous font envie.
2. Je choisis un jour de livraison
Après avoir choisi le transporteur parmi la liste que nous proposons, choisissez la date qui vous convient.
3. Livraison adaptée aux produits alimentaires
Tous les produits sont livrés avec Chronopostfood garantissant le respect de la chaine du froid.
4. Je reçois mon colis
Je suis informé par Sms et/ou Email de l'arrivée de ma commande.
Nos transporteurs, leur délais et les tarifs
Transporteur | Délais de transport | Prix | Conditions | |
---|---|---|---|---|
1 | Chronopostfood | Livraison en 24h (entre 8h et 14h) |
|
|
2 | ChronoRelais | Livraison en 24h |
|
Transporteur non disponible si le panier contient au minimum un produit frais |
Nous garantissons le respect de la chaîne du froid
- 1. Nous préparons votre commande avec de la viande fraîche. En effet, nous effectuons des découpes deux fois par semaine.
- 2. Tous les produits (viande, produits cuits, produits tranchés) avec la vignette sous-vide sont délicatement emballées sous-vide. Les autres produits sont emballés dans des sachets krafts alimentaires.
- 3. Si votre panier contient au minimum un produit cuit et/ou frais (vignette frais) alors le transporteur sera obligatoirement assuré par Chronofresh. Sinon, vous aurez le choix entre ChonopostFood 24h, Colissimo ou ChronoRelais. Pour connaître les conditions tarifaires et les délais de livraison. Cliquez-ici
- 4. Le numéro de suivi du colis vous sera communiqué par mail. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez un problème.
Les produits qui pourraient vous plaire
L'esprit du Sud-Ouest - Gastronomie
" Le burger de bougnette, melsat et boudin noir.
Quand, interprétées par le chef Jérôme Barbieux, du Relais de Fusiès, à Lacaune-Les-Bains,tradition rime avec modernité et paysannerie avec tendance. A droite, une croustade tout en légèreté et en bas, les cochons Apalhat (élevés sur la paille ) des monts de Lacaune. "
" Charcuterie millas
Spécialités: bougnettes, melsat, produit frais (saucisses, boudins,etc.) et secs (jambons secs, saucissons, etc.)
Moulin-Mage
81320 Murat
www.charcuterie-millas.fr "
L'esprit du Sud-Ouest Tarn - "Gastronomie "
Détours en France - Spécial Castres
" (photo n°3) Akim Zerouali est l'un des quarante artisans salaisonniers de Lacaune.
La charcuterie de Millas et son séchoir se trouvent à Moulin-Mage.
(Tél. 05 63 37 14 72) "
Détours en France - n°147 - " A partir de castres - Les monts de Lacaune"
Cuisine et Vins - Nos bonnes adresses
"Paniers Gourmands Charcuterie de Millas. Le meilleur du cochon "Apalhat", élevé 8 mois sur la paille: jambons, bougnettes - boules à base d'oeufs, de pain et de viande -, melsat (une variante du boudin). A Moulin-Mage. tél. 05 63 37 14 72 "
Cuisine et vins de France - n°123 - "Balade gourmande"
Parc Naturel Régional du Haut-Languedoc
" Akim Zérouali, artisan salaisonnier à Moulin-Mage ( Tarn), au dessus de Lacaune, a créé la charcuterie Millas en 1995 avec son épouse Marie-Hélène. ils ont fait le choix de la qualité et de la poximité dans l'élevage des porcs."
Parc naturel régional du Haut-Languedoc - Par Santiago Mendieta
Guide Michelin
"Nos adresses à Lacaune
Achats
Charcuterie de Millas - Moulin Mages - Rte de fontblanque - 81320 Moulin-Mage - 05 63 37 14 72 - www.charcuterie-millas.fr. Créatrice de la filière des porcs traditionnels élevés sur la paille "Apalhat", la famille Zérouali travaille à l'ancienne et produit des charcuteries et des salaisons de très bonne qualité. "
Michelin - Midi toulousain - Des Pyrénées à l'Aubrac
L'express - Des charcuteries à se damner
"Le Canard règne en monarque absolu dans le Sud-Ouest, a fortiori dans le Tarn. Ce qui fait souvent oublier que ce département possède aussi une solide tradition charcutière. A Murat-sur-Vèbre, Akim Zerouali a créé, en 1995, la Charcuterie de Millas. il vend au marché couvert d'albi les produits issus de la transformation de ses cochons. ses jambons affinés en séchoir naturel, ses fricandeaux et ses bougnettes connaissent un succès grandissant. Charcuterie de Millas, marché couvert, Albi. > 05-63-37-14-72. "
L'Express - N° 3002 - "Les rendez-vous du matin" - Rédigé par David Keller.
