
- De retour bientôt
Notre jambon 24 mois d'affinage est issu d'un long processus. Tout d'abord, nous sélectionnons les plus beaux jambons frais des cochons Apalhat élevés sur de la paille par trois éleveurs de l'Aveyron et du Tarn avec qui nous travaillons main dans la main. Nous salons les jambons avec du sel marin durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours en séchoir naturel, il se colore, passe du rose au rouge et s’affermit. Au 7ème mois, nous le graissons avec de la graisse de porc et de la farine de riz afin que celui-ci développe ses saveurs et sèche uniformément. Il passera ensuite une période de 17 mois dans son séchoir d'affinage durant laquelle son goût de noisette va se développer. Notre jambon est ferme au tranché et fondant en bouche.
Jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium (salpêtre)
Nous vous recommandons de conserver ce quart de jambon dans un endroit sec et frais. Avant de le consommer, laissez le reposer à température ambiante pendant un bon quart d'heure afin de favoriser une dégustation optimale. Ce quart de jambon est emballé sous vide. La DLUO (Date Limite d'Utilisation Optimale) est indiquée sur l'emballage.
Choisissez les produits qui vous font envie.
Après avoir choisi le transporteur parmi la liste que nous proposons, choisissez la date qui vous convient.
Tous les produits sont livrés avec Chronopostfood garantissant le respect de la chaine du froid.
Je suis informé par Sms et/ou Email de l'arrivée de ma commande.
Transporteur | Délais de transport | Prix | Conditions | |
---|---|---|---|---|
1 | Chronopostfood | Livraison en 24h (entre 8h et 14h) |
|
|
2 | ChronoRelais | Livraison en 24h |
|
Transporteur non disponible si le panier contient au minimum un produit frais |
cf avis général
Excellent
très bon
tres savoureux séchage parfait
j'ai déjà commandé plusieurs fois le 24 mois et la je suis vraiment déçus le jambon pas du tout sec un gout pas très bon tout mout c'est la première fois que se n'est pas bon je me demande comment ils ont fait pour livrais un morceau aussi médiocre
Génial
Un goût et un moelleux bien différents par rapport au 12 mois
Excellent
Et le 24 mois est encore meilleur, même le gras est succulent
Jambon unanimement adoré ! Tous mes convives veulent l'adresse