Risotto au boudin noir

Publié le : 29/11/2017 18:12:01



INGRÉDIENTS RECETTE :

Riz à risotto : 120g

Oignon rouge : 1 pièce

Jus de betterave : 15cl

Beurre doux : 20g

Parmigiano Reggiano : 20g

Boudin noir : 100g

Persil plat : 1 botte

Huile d’olive : 5cl

Piment d’Espelette

Sel 

Poivre 

LA RECETTE :

Étape 1 :

Épluchez et ciselez l’oignon rouge.

Étape 2 :

Hachez le persil plat.

Étape 3 :

Émincez le boudin en dés.

Étape 4 :

Faire sauter le boudin à la poêle avec le persil plat pendant 4 minutes.

Étape 5 :

Dans une casserole, faire suer les oignons dans de l’huile d’olive sans les faire colorer. Une fois qu’ils sont légèrement dorés, ajoutez le riz et faites-le nacrer (il doit devenir transparent) à feu très doux.

Étape 6 :

Versez 15cl de jus de betterave et laissez le riz l’absorber. Laissez cuire 12 min.

Étape 7 :

Ajoutez au riz le boudin et le persil, puis le parmesan et le piment d’Espelette. Terminez en ajoutant le beurre. Laissez cuire couvert.

Étape 8 :

Dressez dans une assiette creuse !

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