Burger au Pulled Pork

Publié le : 19/09/2017 17:15:48



Photo ingrédients de la marinade

étape 1

Dans un saladier, ajouter la bière, le sucre roux, le ketchup, l’huile d’olive, la moutarde et le vinaigre.
Mélanger tous ces ingrédients.

faire dorer l'échine de porc

étape 2

Dans une cocotte qui passe au four, faire rissoler l’échine de porc sur toutes ses faces dans un fond d’huile, jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

Verser la marinade du pulled pork

étape 3

Ajouter les oignons et l’ail, puis verser la marinade dans la cocotte.

faire cuire l'échine de pork au four

étape 4

Couvrir la cocotte, et la placer au four à 150°C pendant 6h.

effilocher l'échine de porc

étape 5

Après cuisson, effilocher la viande dans un saladier à l’aide d’une fourchette.

ajouter la marinade

étape 6

Ajouter la marinade et bien mélanger.

monter le buger au pulled pork

étape 7

Sur un pain a burger toasté, déposer la salade, l’effiloché de porc et les oignons tranchés.

ajouter la salade, le fromage et la tomate

étape 8

Ajouter ensuite deux tranches de fromage, les tomates et le cornichon en tranches.
Terminer avec la deuxième partie du pain burger.

déguster le pulled pork à l'échine de porc

étape 9

Déguster !

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