Aucun produit
Commander
Publié le : 19/09/2017 17:15:48
Dans un saladier, ajouter la bière, le sucre roux, le ketchup, l’huile d’olive, la moutarde et le vinaigre. Mélanger tous ces ingrédients.
Dans une cocotte qui passe au four, faire rissoler l’échine de porc sur toutes ses faces dans un fond d’huile, jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
Ajouter les oignons et l’ail, puis verser la marinade dans la cocotte.
Couvrir la cocotte, et la placer au four à 150°C pendant 6h.
Après cuisson, effilocher la viande dans un saladier à l’aide d’une fourchette.
Ajouter la marinade et bien mélanger.
Sur un pain a burger toasté, déposer la salade, l’effiloché de porc et les oignons tranchés.
Ajouter ensuite deux tranches de fromage, les tomates et le cornichon en tranches. Terminer avec la deuxième partie du pain burger.
Déguster !