Nos produits secs Il y a 33 produits.

Résultats 1 - 33 sur 33.
  • 6,50 € Disponible

    Notre saucisse sèche est fabriquée à partir de viande de porc provenant de cochons élevés sur de la paille dans l'Aveyron et dans le Tarn par trois éleveurs avec qui nous travaillons exclusivement. Notre saucisse sèche naturelle est assaisonnée avec du sel du midi et du poivre moulu de Sarawak.  Enfin, nous affinons celle-ci en séchoir naturel à plus de...

    Cette saucisse sèche naturelle ne fera pas un pli lors de vos apéros !

    POIDS 0.300KG

    6,50 €
    Ajouter Détails
    Disponible
  • 8,40 € Disponible

    Nos saucissons sont fabriqués à partir des meilleurs morceaux provenant de cochons élevés sur de la paille dans les départements du Tarn et de l'Aveyron. Ces morceaux sont hachés gros et protégés par un boyau naturel. Nos saucissons sont assaisonnés avec du sel du midi et du poivre de Sarawak. Ceux-ci sont garantis sans colorant, sans conservateur et sans...

    Compagnon idéal de l'apéro, notre saucisson sec est entièrement naturel !

    POIDS 0.300KG

    8,40 €
    Ajouter Détails
    Disponible
  • 155,00 € Disponible

    Notre jambon 24 mois d'affinage est issu d'un long processus. Tout d'abord, nous sélectionnons les plus beaux jambons frais des cochons Apalhat élevés sur de la paille par trois éleveurs de l'Aveyron et du Tarn avec qui nous travaillons main dans la main. Nous salons les jambons avec du sel marin durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours...

    Médaillé d'or au concours général agricole en 2017, ce jambon affiné 24 mois dénote un goût de noisette.

    POIDS 7.000KG

    155,00 €
    Ajouter Détails
    Disponible
  • 52,00 € Disponible

    Notre jambon 24 mois d'affinage est issu d'un long processus. Tout d'abord, nous sélectionnons les plus beaux jambons frais des cochons Apalhat élevés sur de la paille par trois éleveurs de l'Aveyron et du Tarn avec qui nous travaillons main dans la main. Nous salons les jambons avec du sel marin durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours...

    Ce jambon a un léger goût de noisette, saurez-vous l'identifier?

    POIDS 1.500KG

    52,00 €
    Ajouter Détails
    Disponible
  • 8,00 € Disponible

    Notre jambon 24 mois d'affinage est issu d'un long processus. Tout d'abord, nous sélectionnons les plus beaux jambons frais des cochons Apalhat élevés sur de la paille par trois éleveurs de l'Aveyron et du Tarn avec qui nous travaillons main dans la main. Nous salons les jambons avec du sel marin durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours...

    À servir en entrée de vos repas ou à déguster lors de vos apéros. Un délice !

    POIDS 0.170KG

    8,00 €
    Ajouter Détails
    Disponible
  • 90,00 € Disponible

    Notre jambon 12 mois d'affinage est issu d'un long processus. Tout d'abord, nous sélectionnons les plus beaux jambons frais des cochons Apalhat élevés sur de la paille par trois éleveurs de l'Aveyron et du Tarn avec qui nous travaillons main dans la main. Nous salons les jambons avec du sel marin durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours...

    Affiné durant 12 mois à l'air libre. Un vrai délice !

    POIDS 8.000KG

    90,00 €
    Ajouter Détails
    Disponible
  • 30,00 € Disponible

    Notre jambon 12 mois d'affinage est issu d'un long processus. Tout d'abord, nous sélectionnons les plus beaux jambons frais des cochons Apalhat élevés sur de la paille par trois éleveurs de l'Aveyron et du Tarn avec qui nous travaillons main dans la main. Nous salons les jambons avec du sel marin durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours...

    Le format idéal pour ceux qui veulent faire durer le plaisir !

    POIDS 1.500KG

    30,00 €
    Ajouter Détails
    Disponible
  • 6,00 € Disponible

    Notre jambon 12 mois d'affinage est issu d'un long processus. Tout d'abord, nous sélectionnons les plus beaux jambons frais des cochons Apalhat élevés sur de la paille par trois éleveurs de l'Aveyron et du Tarn avec qui nous travaillons main dans la main. Nous salons les jambons avec du sel marin durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours...

    Persillé et bien équilibré en gras. Difficile de ne pas craquer !

    POIDS 0.170KG

    6,00 €
    Ajouter Détails
    Disponible
  • 6,00 € Disponible

    Nous avons décidé de fabriquer notre saucisse sèche fine au Roquefort avec l'un des meilleurs Roquefort au monde : le Roquefort "Le Vieux Berger", l'un des seuls artisans fabricants de Roquefort. Ce produit donne à la fois une saucisse onctueuse avec un goût puissant qui satisfera les amateurs de Roquefort. Notre charcuterie, située dans les monts de...

    POIDS 0.200KG

    6,00 €
    Ajouter Détails
    Disponible
  • 5,30 € Disponible

    Notre saucisse sèche fine ou ficellou est fabriqué selon le même processus que la saucisse sèche classique. Elle est élaborée à partir de viande de porc provenant de cochons élevés sur de la paille par trois éleveurs avec qui nous avons créé une filière stricte en qualité. La seule différence avec la saucisse sèche classique est que de son boyau naturel...

    POIDS 0.200KG

    5,30 €
    Ajouter Détails
    Disponible
  • 5,50 € Disponible

    Notre saucisse sèche au piment d'Espelette AOP est fabriquée avec de la viande de porcs élevés sur de la paille. Ces cochons sont nourris avec des céréales garantis sans OGM et élevés par nos trois éleveurs avec qui nous avons créé une filière courte stricte en qualité : l'Apalhat (élevé sur la paille en Occitan). Nous séchons notre saucisse au piment...

    POIDS 0.200KG

    5,50 €
    Ajouter Détails
    Disponible
  • 5,70 € Disponible

    Notre saucisse sèche de foie est élaborée à partir de viande et de foies de porc Apalhat. L'Apalhat veut dire élevé sur de la paille en Occitan. Il s'agit d'une filière que nous avons créée avec trois éleveurs de porc du Tarn et de l'Aveyron avec qui nous travaillons exclusivement. Nous avons mis en place un cahier des charges strict en qualité : porcs...

    POIDS 0.220KG

    5,70 €
    Ajouter Détails
    Disponible
  • 6,00 € Disponible

    POIDS 0.300KG

    6,00 €
    Ajouter Détails
    Disponible
  • 13,00 € Disponible

    Nos rosettes sont fabriquées à partir des meilleurs morceaux provenant de cochons élevés sur de la paille dans les départements du Tarn et de l'Aveyron. Ces morceaux sont hachés gros et protégés par un boyau naturel. Nos rosettes sont assaisonnées avec du sel du midi et du poivre de Sarawak. Elles sont garanties sans colorant.  Située sur les Monts de...

    POIDS 0.500KG

    13,00 €
    Ajouter Détails
    Disponible
  • 15,00 € Disponible

    Notre Lonzo ou rôti salée séché est affiné dans notre séchoir naturel à plus de 850 mètres d'altitude dans le parc national du haut Languedoc. La viande provient de cochons élevés sur de la paille par trois éleveurs locaux de l'Aveyron et du Tarn avec qui nous avons établi un cahier des charges strict en qualité : l'Apalhat veut dire "élevé sur de la...

    POIDS 0.500KG

    15,00 €
    Ajouter Détails
    Disponible
  • 4,00 € Disponible

    Notre Lonzo ou rôti salée séché est affiné dans notre séchoir naturel à plus de 850 mètres d'altitude dans le parc national du haut Languedoc. La viande provient de cochons élevés sur de la paille par trois éleveurs locaux de l'Aveyron et du Tarn avec qui nous avons établi un cahier des charges strict en qualité : l'Aplanat qui veut dire "élevé sur de la...

    POIDS 0.120KG

    4,00 €
    Ajouter Détails
    Disponible
  • 19,00 € Disponible

    Notre noix de jambon est le coeur du jambon. Nous la sélectionnons, mettons au sel durant plusieurs jours puis nous la pannons avec de la graisse de porc et de la farine de riz. Ce pannage lui permet de développer ses saveurs tout en restant fondante en bouche. Elle passe ensuite plusieurs jours en séchoir naturel à plus de 850 mètres d'altitude aux...

    Le coeur du jambon pour un goût subtilement bon.

    POIDS 0.500KG

    19,00 €
    Ajouter Détails
    Disponible
  • 6,00 € Disponible

    Notre noix de jambon est le coeur du jambon. Nous la sélectionnons, mettons au sel durant plusieurs jours puis nous la pannons avec de la graisse de porc et de la farine de riz. Ce pannage lui permet de développer ses saveurs tout en restant fondante en bouche. Elle passe ensuite plusieurs jours en séchoir naturel à plus de 850 mètres d'altitude aux...

    Déjà tranchée, vous n'aurez qu'à la dégainer lors de vos apéritifs !

    POIDS 0.150KG

    6,00 €
    Ajouter Détails
    Disponible
  • 16,00 € Disponible

    Notre Coppa ou rôti échine salé séché est affiné dans notre séchoir naturel à plus de 850 mètres d'altitude dans le parc national du haut Languedoc. La viande provient de cochons élevés sur de la paille par trois éleveurs locaux de l'Aveyron et du Tarn avec qui nous avons établi un cahier des charges strict en qualité : l'Apalhat, qui veut dire "élevé sur...

    POIDS 0.500KG

    16,00 €
    Ajouter Détails
    Disponible
  • 4,20 € Disponible

    Notre Coppa ou rôti échine salé séché est affiné dans notre séchoir naturel à plus de 850 mètres d'altitude dans le parc national du haut Languedoc. La viande provient de cochons élevés sur de la paille par trois éleveurs locaux de l'Aveyron et du Tarn avec qui nous avons établi un cahier des charges strict en qualité : l'Apalhat qui veut dire "élevé sur...

    POIDS 0.120KG

    4,20 €
    Ajouter Détails
    Disponible
  • 8,00 € Disponible

    Le foie salé séché est une spécialité de notre département. Celui-ci est séché dans notre séchoir naturel à plus de 850 mètres d'altitude. Il se déguste poêlé ou coupé en cubes avec des radis noirs. 

    POIDS 0.500KG

    8,00 €
    Ajouter Détails
    Disponible
  • 3,00 € Disponible

    Le foie salé séché est une spécialité de notre département. Celui-ci est séché dans notre séchoir naturel à plus de 850 mètres d'altitude. Il se déguste poêlé ou coupé en cubes avec des radis noirs. 

    POIDS 0.200KG

    3,00 €
    Ajouter Détails
    Disponible
  • 12,00 € Rupture de stock

    Nos rosettes Jesus sont fabriquées à partir des meilleurs morceaux provenant de cochons élevés sur de la paille dans les départements du Tarn et de l'Aveyron. Ces morceaux sont hachés gros et protégés par un boyau naturel. Nos rosettes Jesus sont assaisonnées avec du sel du midi et du poivre de Sarawak. Elles sont garanties sans colorant.  Située sur les...

    POIDS 0.500KG

    12,00 €
    Ajouter Détails
    Rupture de stock
  • 4,50 € Rupture de stock

    Nos rosettes Jesus sont fabriquées à partir des meilleurs morceaux provenant de cochons élevés sur de la paille dans les départements du Tarn et de l'Aveyron. Ces morceaux sont hachés gros et protégés par un boyau naturel. Nos rosettes Jesus sont assaisonnées avec du sel du midi et du poivre de Sarawak. Elles sont garanties sans colorant.  Située sur les...

    POIDS 0.180KG

    4,50 €
    Ajouter Détails
    Rupture de stock
  • 6,50 € Disponible

    Notre poitrine salée séchée est élaborée avec de la poitrine de porc Apalhat. Ce sont des porcs élevés sur de la paille par trois éleveurs locaux situés dans le Tarn et l'Aveyron avec qui nous travaillons exclusivement. Cette poitrine est ensuite séchée en séchoir naturel pendant plusieurs jours à plus de 850 mètres d'altitude. Cette poitrine salée séchée...

    POIDS 0.500KG

    6,50 €
    Ajouter Détails
    Disponible
  • 3,40 € Disponible

    Notre poitrine salée séchée est élaborée avec de la poitrine de porc Apalhat. Ce sont des porcs élevés sur de la paille par trois éleveurs locaux situés dans le Tarn et l'Aveyron avec qui nous travaillons exclusivement. Cette poitrine est ensuite séchée en séchoir naturel pendant plusieurs jours à plus de 850 mètres d'altitude. Cette poitrine salée séchée...

    POIDS 0.240KG

    3,40 €
    Ajouter Détails
    Disponible
  • 7,00 € Disponible

    Notre poitrine salée fumée séchée est élaborée avec de la poitrine de porc Apalhat. Ce sont des porcs élevés sur de la paille par trois éleveurs locaux situés dans le Tarn et l'Aveyron avec qui nous travaillons exclusivement. Cette poitrine est ensuite séchée en séchoir naturel pendant plusieurs jours à plus de 850 mètres d'altitude. Nous la faisons fumer...

    POIDS 0.500KG

    7,00 €
    Ajouter Détails
    Disponible
  • 3,60 € Disponible

    Notre poitrine salée fumée séchée est élaborée avec de la poitrine de porc Apalhat. Ce sont des porcs élevés sur de la paille par trois éleveurs locaux situés dans le Tarn et l'Aveyron avec qui nous travaillons exclusivement. Cette poitrine est ensuite séchée en séchoir naturel pendant plusieurs jours à plus de 850 mètres d'altitude. Nous la faisons fumer...

    POIDS 0.240KG

    3,60 €
    Ajouter Détails
    Disponible
  • 100,00 € Disponible

    Notre jambon 12 mois d'affinage est issu d'un long processus. Tout d'abord, nous sélectionnons les plus beaux jambons frais des cochons Apalhat élevés sur de la paille par trois éleveurs de l'Aveyron et du Tarn avec qui nous travaillons main dans la main. Nous salons les jambons avec du sel marin durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours...

    Ce conserve très bien dans un torchon. Ce jambon sec est un délice.

    POIDS 7.000KG

    100,00 €
    Ajouter Détails
    Disponible
  • 54,00 € Disponible

    Notre jambon 12 mois d'affinage est issu d'un long processus. Tout d'abord, nous sélectionnons les plus beaux jambons frais des cochons Apalhat élevés sur de la paille par trois éleveurs de l'Aveyron et du Tarn avec qui nous travaillons main dans la main. Nous salons les jambons avec du sel marin durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours...

    Ce format est idéal pour les gourmands qui souhaitent prolonger le plaisir.

    POIDS 3.500KG

    54,00 €
    Ajouter Détails
    Disponible
  • 179,00 € Disponible

    24 mois d'affinage pour 5,5kg de bonheur !

    POIDS 6,6KG

    179,00 €
    Ajouter Détails
    Disponible
Résultats 1 - 33 sur 33.
Livraison garantie fraicheuravec Chronofresh en moins de 24h
Livraison offerte dès 85€
Paiement sécuriséDonnées sécurisées ssl dans tout le site
Une question? Nous sommes disponibles au 05.63.37.14.72